Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 июн. 2014
alexis18 писал(а):Читаю , и ох.....ваю !
Барин рубится с холопом .На равных .
Уточняя-опровергая каждый шаг и сказанное .
Секретари , беременные , удалёнка (((
Вижу в этом, отсутствие опыта работы в системных компаниях .
За такую словесную пургу в эфире -однозначный волчий билет .
Навсегда.В приличное общество .
В первую очередь для Барина .
Я полностью это поддерживаю - слово в слово. Я хочу обратить внимание сторон, что никакая личная обида, не может доводить до персональных оскорблений на общественном форуме. Про беременную - вообще аншлаг. Мы ее выгнали и нам никто не указ. Как говорил мой знакомый из УБОПа в старые мыльные года - за всеми придут ... Это конечно намек на кармическое взаимодействие, если кто не понял ...
Последний раз редактировалось
Алексей Алексеевич 945 06.06.14, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2014
Часть этой ветки должна быть либо перемещена в закрытый раздел, либо удалена. Для риэлторского сообщества и для некоторых людей эта ветка в текущем виде является очень сильной антирекламой.
30293
Москва
23 апр. 2010
06 июн. 2014
ПошлО третье ведро попкорна
Не хватает до кучи Шкопа и Лурье
Но сам факт выноса такого объема мусора из избы УЖЕ не очень хорошо для такого рода компании.
Это руководству.
А уж плохо говорить о своей бывшей компании и своем бывшем работодателе - жесточайшее табу азбуки менеджмента. Азы просто.
Это Долинину.
Сути произошедшего вообще не комментирую ибо копеечки с пола не поднимал и свечку не держал
18972
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
06 июн. 2014
Something писал(а):Часть этой ветки должна быть либо перемещена в закрытый раздел, либо удалена. Для риэлторского сообщества и для некоторых людей эта ветка в текущем виде является очень сильной антирекламой.
Митрич.
А что коррупционного ты нашел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей