С Наступающим Новым годом! 71 / 1588
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 янв. 2015
Привет, друзья. С наступившим Вас новым годом. Хочу пожелать вам достигнуть всех намеченных верншин, здоровья Вам и благополучия.
С уважением, Алексей
С уважением, Алексей
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 янв. 2015
Из гороскопов:
Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.
Мы открыты всему новому и готовы развиваться - с Новым годом, друзья!
Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
01 янв. 2015
lidmig писал(а):Из гороскопов:
Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиватьсяУРРРААА!!! Значит мой год!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 янв. 2015
lidmig писал(а):Из гороскопов:
Айдате выпьем за это! viewtopic.php?t=34674&start=170
01 янв. 2015
Если кто захочет,то могу вытянуть карту года . Она характеризует или какое значимое событие в году, или внутреннее состояние года, или энергетику года , одним словом, зависит от Аркана.
Чуть попозже, пойду посплю немного после семейного праздничного обеда , запиваемого шампанским.
Лучше в личку для желающих, ибо не для общего эфира.
Чуть попозже, пойду посплю немного после семейного праздничного обеда , запиваемого шампанским.
Лучше в личку для желающих, ибо не для общего эфира.
01 янв. 2015
Анжелика, спишь уже ? Как проснешься, мне вытяни, пожалуйста