Юля, с Днём Рождением тебя !!! 58 / 1427
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мар. 2015
Спасибо, Александр и Николай!
Всегда приятно слышать хорошие и искренние слова от коллег!
Всегда приятно слышать хорошие и искренние слова от коллег!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2015
Присоединяюсь к поздравлениям. Крепкого здоровья, успехов и почаще радуйте нас своими прекрасными сообщениями.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2015
Олег, и вам огромное спасибо, знаю и чувствую, как вы мне всегда искренне рады..
17 мар. 2015
Спасибо, Константин, правда,
Гандапас советует желать не удачи, а успеха, так как успехом можно распорядиться правильно, как и само его появление вполне себе можно организовать.. а вот удача - дело скользкое, не все способны ее оценить и удержать.. но будем пытаться, авось справимся..
Гандапас советует желать не удачи, а успеха, так как успехом можно распорядиться правильно, как и само его появление вполне себе можно организовать.. а вот удача - дело скользкое, не все способны ее оценить и удержать.. но будем пытаться, авось справимся..
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Спасибо, Константин, правда,
Я настаиваю на удаче, основано на собственном опыте.
Успешных директоров, которых я знаю, отличает то, что самые свои успешные дела они проворачивали при самых благоприятных внешних условиях, которые формировались неожиданно. Т.е. чистая удача.
Само собой все остальное - знания, харизма, многое другое тоже присутствует, но вот чтобы кризис там подвернулся или другие внезапные факторы - здесь провидение нужно.
17 мар. 2015
формирование внешних условий - это и есть создание пространства вариантов. Адизес - "сделайте их проблемы своим преимуществом", да и Зеланд о том же..чистой удачи не существует, как утверждают классики жанра, да и по диалектическому материализму помнишь - есть повод, есть причина.. причины(пространство вариантов) создаем мы сами, а повод используем для реализации и трансформации накопившихся причин(делаем своим преимуществом)
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):формирование внешних условий - это и есть создание пространства вариантов. Адизес - "сделайте их проблемы своим преимуществом", да и Зеланд о том же..чистой удачи не существует, как утверждают классики жанра, да и по диалектическому материализму помнишь - есть повод, есть причина.. причины(пространство вариантов) создаем мы сами, а повод используем для реализации и трансформации накопившихся причин(делаем своим преимуществом)
Типичный случай с удачей описан в тосте про нее:
"У пассажиров Титаника было все - здоровье, успех и деньги, им просто не повезло! так выпьем за удачу!"