Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 мар. 2015
Так может, Алексей, офис Евгению сдадите для коворкинга или как - то еще? Вы как раз не знали,что с этим богачеством делать..Покажите этим подлым крокодилам...задайте нам всем жару..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2015
alexis18 писал(а):
Из всего БАНДА сделают холивар )))

Открыл -перебрендировал -реформировал Палько деятельность .
Радуемся!!!
Человек развивается .Движется вперед.
Думает .
Нет .
Одни домыслы , догадки , ссылки (((
И никакого контруктива и поддержки .
Не умеем мы радоваться .Не умеем .

А тем делом "Банда лает , а Палько идёт!!! "

Чему радуемся? И почему все ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ радоваться? А может коллега именно сейчас нуждается в пендале, чтобы лететь дальше и выше? А вместо этого получает -да ты маладэц, парвильной дорогой идешь, товарисч. А куда идешь то, куда движешься? Не по наклонной ли?

Часто мотивирует именно неверие в твои силы. А пустые, ничего не значащие слова поддержки, хлопания по плечу - демотивируют, расслабляют.
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Так может, Алексей, офис Евгению сдадите для коворкинга или как - то еще? Вы как раз не знали,что с этим богачеством делать..Покажите этим подлым крокодилам...задайте нам всем жару..

Юлия. Я понимаю, что вы привыкли считать чужие деньги. По сему, даже не обижусь на вас. С офисом все в порядке. Сдан в аренду хорошим людям.
17 мар. 2015
*** писал(а):
Часто мотивирует именно неверие в твои силы. А пустые, ничего не значащие слова поддержки, хлопания по плечу - демотивируют, расслабляют.

Пендальная мотивировка - атрибут компаний иного формата.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Открываете ООО "Лурье-риэлти".
Вешаете здесь баннер.
Иииии тоже будет знать точно.

Что вы.. мне, ничтоже сумняшеся, это и в голову не приходило.. открыть агентство имени себя - это удел воистину великих людей.

В таком случае следует воздержаться от советов великим людям, :) и постараться избавиться от привычки давать рекомендации по вопросам, о которых не имеете представления.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2015
Здесь у нас на Нерсе полно любителей прогнозов и пари - особенно в закрытых ветках, раньше так точно было - "эти развалятся, те разбегутся". Зато в открытых все друг друга поздравляют - не пойми с чем.
17 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юлия. Я понимаю, что вы привыкли считать чужие деньги. По сему, даже не обижусь на вас. С офисом все в порядке. Сдан в аренду хорошим людям.

Я только с ваших слов из открытых веток - купил офис, даже не знаю зачем - это были ваши слова..при чем тут деньги, я понятия не имею, сколько он стоил и сколько он приносит - вы же нам адрес и стоимость не освещали..
Также и Буйлов, купил с его слов - шикарный офис, на честно заработанные деньги, с его же слов, но адрес с гордостью почему -то назвать нельзя.. проверить никак нельзя. да и не хочется, я привыкла людям верить, вам верю, ему верю, Евгению верю, просто удивляюсь такой таинственности во всем..при такой декларации прозрачности..
17 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):

В таком случае следует воздержаться от советов великим людям, и постараться избавиться от привычки давать рекомендации по вопросам, о которых не имеете представления.

Николай, в ЛЮБОМ случае следует избавляться от привычки давать рекомендации по вопросам, о которых не имеете представления...
17 мар. 2015
Евгений.
Есть много людей, которые искренне рады успехам и начинаниям своих партнеров, коллег и конкурентов. Такие люди и сами успешны. С ними можно делиться, обсуждать, спорить.
А есть, которые норовят вытащить из тебя хоть какую то информацию для того чтобы перебрать тебя по косточкам, подвергнуть сомнению твои слова и дела, обязательно научить, как надо делать..итп. Цель одна - напомнить о своем величии. Увлекшись самовосхищением, забыли про поздравление..
Успехов в новом старом деле!!!
17 мар. 2015
Поздравляю и пожелаю счастливого пути в новом начинании! Пусть все, что Вы задумали, принесет успех Вам и благоденствие вашей дружной семье! Кризис хорошему делу совсем не помеха, а только повод к переменам в изменившихся обстоятельствах. Буду держать за Вас кулачки... Удачи! :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор