Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 апр. 2015
Аня Моисеева писал(а):

Юля Баграмова, молю, пригласите на сдедующее мероприятие!
И не затягивайте с его проведением

+1
Юлия, я бы тоже с интересом вас послушал.

1) г-жа Моисеева

2) Буйлов

3) + .....
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 апр. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Юлия, я бы тоже с интересом вас послушал.

1) г-жа Моисеева

2) Буйлов

3) + .....

И моя секира!

3) тов. Тюленев
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2015
Я буду рада поговорить со всеми. Давайте придумаем тему, формат и место. И все это организуем.
03 апр. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Вдумчивый читатель обратит внимание на то, что вся тема пронизана сомнениями в целесообразности этого тренинга.
Вам лично, Юлия Владимировна, Баграмова нужна не для повышения квалификации, а как укрощенный оппонент..

В данном случае не согласен.
Тут есть немного лукавства, это да. Но это фирменный стиль Юлии Владимировны - так она завоевывает друзей.
А вот Новосельцев и прочие врать не будут. К тому же я САМ ВИДЕЛ, что Юлия Баграмова - уважаемый специалист.
03 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Я буду рада поговорить со всеми. Давайте придумаем тему, формат и место. И все это организуем.

Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек? :lol: :lol: :lol: :lol: А то офисы, я так поняла, есть тут у каждого второго, понакупили по случаю..а вот на стулья и ручки - пока копят..
Шутка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2015
Юля, спасибо еще раз за мероприятие, как правильно написал Ярослав, когда горят глаза не только у тренера, но и у слушателей,когда тренинг бурно обсуждают в курилке, когда тренера засыпают вопросами по реальному применению только что полученных навыков - понимаешь, что перед тобой уважаемый успешный практик, который сам свои навыки не только может преподать, но и активно использует.
в теории -то мы все сами сильны, а вот связать две вещи - книжки и профессиональный успех, теорию и воплощение - не каждому дано, я рада, что мне как -то удалось в нашей болтовне за кофе это прочухать и уговорить тебя поделиться знаниями с коллективом.
Я уже думаю, не стать ли мне твоим продюсером.. :men: ударим Баграмовой по Санкину!
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я уже думаю, не стать ли мне твоим продюсером.. ударим Баграмовой по Санкину!

На подтанцовку никто не нужен ? :)
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):

А вот это не нужно... Пусть конкуренты учатся у Санкина.... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 апр. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А вот это не нужно... Пусть конкуренты учатся у Санкина....

Тоже верно :ne_vi_del:
03 апр. 2015
Еще раз спасибо за спасибо.

Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек? А то офисы, я так поняла, есть тут у каждого второго, понакупили по случаю..а вот на стулья и ручки - пока копят..
Шутка

Если это шутка, то она не получилась. (((