Благодарность Елене Борисовне Валеевой 56 / 1170

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 мая 2015
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Асти, я к тому написала, что одежда и транспорт, на котором приехал агент, иногда, не имеет отношения к умению продавать объект и навыкам переговорщика.
Понятно, что одно другому не мешает, но и вид "с иголочки" ещё не говорит о том, что агент умеет делать то, для чего его наняли.
Как-то так.

А может быть Вы просто не совпали))
У меня один знакомый коллега есть, который специализируется именно женщинах.
Грустный задумчивый долгий взгляд, рассказы про то, как так и не встретил ту самую единственную, хорошо одет, хороший автомобиль... и аванс)) Может Вам просто супруга с собой брать не надо было? А то получилось, что с кузнецом пришли))

Вот я дурында ... Мне даже такое в голову не могло прийти. :hi_hi_hi:
Бывает же... :du_ma_et: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2015
ONSAKL писал(а):
Вот я дурында ... Мне даже такое в голову не могло прийти. Бывает же...

Ну это же продажи - у нас бывает всё :hi_hi_hi:
17 мая 2015
....У меня поровну мужчины и женщины ....в процентном отношении))) Правда, в последнее время всё какие то начальники(начальницы), а в прошлом году судьи с адвокатами "косяком" "Горе горькое"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2015
людмила воронина писал(а):
Елена Борисовна, вот если бы Вам удалось организовать ну скажем, 3-дневный тренинг для агентов с опытом работы...я бы Вам такую рекламу сделала)))) Куча народа бы пришла и все бы денег заплатили! Не жалко.

Почему бы и нет! Можно и 2-3-дневный. Просто это будет существенно более дорогой семинар (а точнее мастер-класс), который уж никак не может проходить с акцией, слишком дорого время.

Так что у нас всё впереди. :co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):
людмила воронина писал(а):
Елена Борисовна, вот если бы Вам удалось организовать ну скажем, 3-дневный тренинг для агентов с опытом работы...я бы Вам такую рекламу сделала)))) Куча народа бы пришла и все бы денег заплатили! Не жалко.

Почему бы и нет! Можно и 2-3-дневный. Просто это будет существенно более дорогой семинар (а точнее мастер-класс), который уж никак не может проходить с акцией, слишком дорого время.

Так что у нас всё впереди.

Будем признательны. И поддержим, и прорекламируем , и придем. Даже не сомневайтесь))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2015
Появились первые фотографии с семинара, кстати.

Изображение

Изображение

Изображение
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]