Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Шакал из «Маугли» Как звали неизменного спутника могущественного тигра Шер-Хана - известно всем. Он предстает перед зрителем как один из самых пронырливых жителей джунглей. Табаки не отличается дружелюбностью, когда он хочет подлизаться к кому-то более сильному или влиятельному, использует фальшивую любезность. Он не гнушается объедками Шер-Хана и волков из Сионийской стаи, которые украшают своим колоритом мультик «Маугли». Как звали шакала между собой звери? Тоже – Табаки. Он не только собирает и разносит сплетни, но и совсем не против сыграть с кем-либо из животных злую шутку. Животные, обитатели джунглей, его на дух не переносят- внешняя ссылка
Уже определили своё место в сказке? А теперь давайте, возвращайтесь в реальность.
Почему сделка по поиску квартиры длится полгода на текущем, затоваренном рынке недвижимости? У меня нет риэлторской практики, не могу понять - это обычная, рядовая ситуация?
"Звали этого вредненького и ехидненького шакала Табаки. К тому же, он был ещё и лизоблюдом! Табаки можно назвать и лицемером. До сих пор помню, момент мультфильма, когда он говорит: "А мы пойдем на Се.." Я не риэлтор. Я ни фига не понимаю, не знаю зачем... но,,, дайте мне возможность измазать окружающих, чем проявить свою душевную неустроенность, которую, зачем-то, называю "поиском истины"
Мда. Вы ведь очень сильный собеседник. Но от того гОрше видеть то, что вы здесь устроили и куда завели свою благодарность. Болото какое-то.
Легко было нивелировать любые возражения, без выливания ушатов грязи. Но это был бы рациональный путь, а он недостаточно эффективен, ведь с точки зрения рацио ваша позиция слаба.
Надо ли напоминать, что это читают ваши клиенты. Неслучайно здесь вспоминают сказки "Из мира животных"...
Мда. Вы ведь очень сильный собеседник. Но от того гОрше видеть то, что вы здесь устроили и куда завели свою благодарность. Болото какое-то.
Легко было нивелировать любые возражения, без выливания ушатов грязи. Но это был бы рациональный путь, а он недостаточно эффективен, ведь с точки зрения рацио ваша позиция слаба.
Моя позиция всегда сильна, Павел, бо я никогда не кривлю и ни под кого не подстраиваюсь. И в этой ветке, я ожидала грязи, но не думала, что источником ее, будут люди, которые мне, прежде, были весьма симпатичны.
И буду стоять намертво на страже Доброго Человека. Который был преисполнен благодарности, но опасался злых языков.
Я думаю, ее очень порадует, что истинные профессионалы отреагировали достойно.
Но вот, некто, кто имеет весьма опосредованное отношение к Профессии, стал, почему-то, ужом выворачиваться, извращая все истинное. Впрочем, "почему-то" - это притянуто. Потому что всем присутствующим, вполне, очевидны мотивы этого "ужа", который затянулся на поводу своей заданности. И свернуть уже не может.
Но тень на профессию, на ее авторитет, наводит весьма эффективно.
... Человек в своем развитии должен обязательно пройти стадию - свой-чужой. Он стремится сохранить уникальность того знакомого, комфортного и безопасного мира, который называет своим, и преисполнен решимости защищать его.
Но человек, который настроен стать личностью с независимым мышлением, должен преодолеть это искушение защищать "своего", даже если он не прав, и нападать на "чужого" по команде.
Есть Личности, которые стремятся выйти за эти уютные рамки, дабы быть объективным и справедливым, как бы ни цыкали или ни поощряли "свои".
Потому что - самоуважение важнее. Поэтому, многие половозрелые особи и на форуме пытаются выйти из границ свой-чужой. А есть, которые, напротив, объединяются и шушукаются в личках,
Таки вот всем, кто застрял в песочницах - не смердите, ибо мараете и себя и свою песочницу.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 05.12.15, 13:47, всего редактировалось 1 раз.