Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6453
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я не вычисляю, я вижу. Ну вот вы точку после а поставили, а потом начали предложение с маленькой буквы. Может случайно. А посмотрю я ваши тексты, если вы так уже делали ранее, значит и в новом тексте неосознанно повторитесь. Видите отзыв, фиксируете маячки, сравниваете с текстами подозреваемого. Вуаля.bhr писал(а):а. можно в студию? примеры фраз, по которым вычисляете.
bhr
Фотографии: 21
ТОП100: 11
Рейтинг: +7490
ясненько. а теперь в личку заказные отзывы на нерсе. еси конечно искать не долго.
23 мар. 2016
Это сценические образы по Москве бегают, в поисках чужих полуторамесячных стажёров?Lea ** писал(а):Я тут нездоровых не вижу. Так, сценические образы...
Вжился тысызыть в роль?
23 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Белова Анна
Я помню, когда попала случайно на Нерс, читала отзывы - и они были очень интересные.
И ни у кого не возникало сомнений в том, что все по настоящему.
А щас, когда они ( отзывы) стали достаточно обезличены, пошел вал комментариев типа, не верю.
Вот. Новый поворот.
я считаю, что текст отзыва, благодарности должен изобиловать подробностями не для доказательств подлинности, а для того, чтобы каждый риэлтор-коллега подчерпнул обратную связь, улышал живой голос" из-за барьера", увидел преимущества или недостатки своего коллеги и его работы(не надо только их тут же надумывать и выкладывать в открытой ленте - напиши коллеге в личку, свое мнение или сомнения в правильности выбранной методики)
я много раз писала, что мне и отрицательный отзыв о работе моих сотрудников или моей - дорог, ибо определяет проблему, которую я по многим причинам могу сама не видеть, тут же помогает проанализировать ошибки и откорректировать методики или поведение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
Это давно ли я поступила в ваше распоряжение, чтобы вы мне голосом, не терпящим возражений, приказы отдавали?bhr писал(а):
ясненько. а теперь в личку заказные отзывы на нерсе. еси конечно искать не долго.
bhr
Рейтинг: +7492
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я это, в отличии от них доказать могу.Юлия Лурье писал(а):вот и вы не позорьтесь с такими заявлениями
да нет никаких отличий
и печати на лбу ни у кого нет
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):я считаю, что текст отзыва, благодарности должен изобиловать подробностями не для доказательств подлинности, а для того, чтобы каждый риэлтор-коллега подчерпнул обратную связь, улышал живой голос" из-за барьера", увидел преимущества или недостатки своего коллеги и его работы
Вы считаете, что должен..а пишущие так не считают
Мало ли кто из нас, что считают?
Насильно писать не заставишь?
Отзывы - это больше эмоции
Кто считает, что нужно писать про подробности - он пишет.
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Это сценические образы по Москве бегают, в поисках чужих полуторамесячных стажёров?Lea ** писал(а):Я тут нездоровых не вижу. Так, сценические образы...
Вжился тысызыть в роль?
А нефих провоцировать, за мной не бегают, да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Ключевое!
И даже, если Вам распишут подробности))
Читайте про коллег и получайте удовольствие))
УДОВОЛЬСТВИЕ и ЗНАНИЯ!
23 мар. 2016
Я сижу себе, никого не трогаю, примус починяюLea ** писал(а):А нефих провоцировать, за мной не бегают, да.
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Это давно ли я поступила в ваше распоряжение, чтобы вы мне голосом, не терпящим возражений, приказы отдавали?bhr писал(а):ясненько. а теперь в личку заказные отзывы на нерсе. еси конечно искать не долго.
bhr
Рейтинг: +7492
девушка. я ж не повышал на вас регистр? это была просьба.