Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 нояб. 2016
Поздравляю всех участников!!! :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
это Вы, Алексей - рекламы ЗИЛарта перечитались.!..

Это ржавый пояс. Туда продвинутые юзеры МСК не едут.
12 нояб. 2016
Ant писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
gunka писал(а):
Вот, придумала! Желаю вам хороших соседей :ki_ss: Как же теперь Адекамер? Ему вновь придется в одиночку бороться с зубастыми риэлторами на НЕРСЕ? :ohot_nik:

И на его улице тоже наверняка будет праздник))

Мы с ним говорили много раз, он не хочет, как я, рисковать и "разрывать альтернативу", а "кто не рискует тот не пьет шампанское". Возможно он прав, у меня это четвертая сделка и всё равно нервы, а он так вообще невинная девочка на МРН, куда ему рисковать.

И вообще тема не о нём, должна же быть и у меня одна тема, а то всё о нем и о нем!)

У тебя все это время было где пожить и куда прописать жену и ребенка. А ему некуда. Вот в этом и разница.У него это единственное жилье,поэтому и перестраховывается он.
13 нояб. 2016
Ant писал(а):
gunka писал(а):
Ant писал(а):
Чем больше метраж, тем больше малышей.

Вот, придумала! Желаю вам хороших соседей :ki_ss: Как же теперь Адекамер? Ему вновь придется в одиночку бороться с зубастыми риэлторами на НЕРСЕ? :ohot_nik:

Да как раз с ними и не боролся никогда, видимо поэтому в топах Адекамерыч :)

На форуме не для борьбы с ними сижу сидел, а для взаимовыгодного сотрудничества.

Ну огрызался бывает, но только когда меня больно пинали. Сейчас снова начнется, ведь теперь у многих законный повод появился, на любой мой пост на Нерсе отвечать: "а ты чё здесь потерял? Купил? Ну и гуляй Вася!"

Придется потихонечку втягиваться во вторую профессию-- навыки какие то уже имеете))
13 нояб. 2016
Ant
Вы большой молодец! :co_ol:
От всей души поздравляю Вас и Елену Беляеву! :bra_vo:
Отличный предновогодний подарок Вы сделали себе и своей семье! :ya_hoo_oo:
Уверена, что и ремонт Вы сделаете отличный и по выгодной для Вас цене! :-ok-:
Я не риэлтор и не юрист.
13 нояб. 2016
Всех поздравляю! От себя лично отмечу - Елена Беляева корректный, вежливый и, что немаловажно на форуме - терпеливый собеседник!
13 нояб. 2016
nnd писал(а):
Всех поздравляю! От себя лично отмечу - Елена Беляева корректный, вежливый и, что немаловажно на форуме - терпеливый собеседник!

новенькая,еще не потеряла терпения отвечать на одни и те же вопросы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Это от воспитания.
13 нояб. 2016
nnd писал(а):

И терпеливый, и остроумный, и хорошее воспитание не позволяет переходить на обсуждение личностей, еще и Профессионал с большой буквы. С удовольствием читаю посты Елены, думаю, что и работать с ней очень комфортно. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2016
nnd писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Это от воспитания.

это от характера..и от опыта
я так понимаю,Елена раньше в ТАНе работала?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно