Эта удивительная Воронина 101 / 2086
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 июн. 2017
V_I писал(а):Владимир Романенко
Вы не сказали о покупке. Скоко?) Вот, например, если полный цикл и клиенту нужно либо все ближайшее Подмосковье либо половина Москвы подходит)
Подмосковье я редко беру в работу от слова совсем...
А покупка так же около 200...
09 июн. 2017
Владимир Романенко
Если в среднем объект стоит 4-5, то заказчики таким образом отсеиваются сами собой.
Или пусть ездят смотрят сами)
Если в среднем объект стоит 4-5, то заказчики таким образом отсеиваются сами собой.
Или пусть ездят смотрят сами)
09 июн. 2017
Людмила Петровна писал(а):Убыр писал(а):Никто никогда не помнит безымянного старого солдата, подносящего снаряды и говорящего, что первый этаж не так ужасен в этом случае..... Се ля ви.
Что, уже очередь из "примазывающихся"?
Молодец. Людмила!
Это, реально, достойно уважения:
не только услугу оказать, но
и получить прилюдное признание!
Браво!
Иногда лучше жевать, чем высказывать неуместные эпитеты, не понимая о чем идет речь вобще ни разу.
Это все
09 июн. 2017
Убыр писал(а):Людмила Петровна писал(а):Убыр писал(а):Никто никогда не помнит безымянного старого солдата, подносящего снаряды и говорящего, что первый этаж не так ужасен в этом случае..... Се ля ви.
Что, уже очередь из "примазывающихся"?
Молодец. Людмила!
Это, реально, достойно уважения:
не только услугу оказать, но
и получить прилюдное признание!
Браво!
Иногда лучше жевать, чем высказывать неуместные эпитеты, не понимая о чем идет речь вобще ни разу.
Хех!
Таки, кабы было чего жевать-то.
Примитивный прогиб по цене не оценен?
Клиент не так глуп, как вы?
09 июн. 2017
Людмила Петровна писал(а):
хех!
Таки, кабы было чего жевать-то.
Примитивный прогиб по цене не оценен?
Клиент не так глуп, как вы?
Потрудитесь с темкой ознакомится, для начала. Потом будет повод для обсуждения. Пока ваше тыканье пальцем в небо выглядит, как минимум забавно... но скорее смешно.
Это все
09 июн. 2017
Убыр писал(а):
Потрудитесь с темкой ознакомится, для начала. Потом будет повод для обсуждения. Пока ваше тыканье пальцем в небо выглядит, как минимум забавно... но скорее смешно.
Чтобы сложить впечатление о вас,
мне э т о г о достаточно.
А о Людмиле оно у меня есть.
09 июн. 2017
Людмила Петровна писал(а):Убыр писал(а):
Чтобы сложить впечатление о вас,
мне э т о г о достаточно.
А о Людмиле оно у меня есть.
viewtopic.php?f=67&t=50728&start=10
Это все
09 июн. 2017
Убыр
Горе горькое. Вы теперь безвинно пострадавшее лицо!
Честно сказать , этот человек единственный, кто УСОМНИЛСЯ в беспрецендентно низкой оценке НЕРСа )) Из-за которой оные клиенты и пребывали...в растерянности , депрессии и без надежды на скорую продажу ))
Горе горькое. Вы теперь безвинно пострадавшее лицо!
Честно сказать , этот человек единственный, кто УСОМНИЛСЯ в беспрецендентно низкой оценке НЕРСа )) Из-за которой оные клиенты и пребывали...в растерянности , депрессии и без надежды на скорую продажу ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907