Веронике Карпушкиной благодарность за совместную сделку! 84 / 2200

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 сен. 2017
Нет, я уже не отдыхаю. Много обращений по продаже квартир. Один подбор, который я не сделала с мая. НАДО доделать. Завтра начну новые прозвоны. По одному объекту поедем забирать аванс с клиентом в понедельник. Завтра опять таки два показа.

Тут еще пришлось изучать законы в части ЗоЗПП. Два дня провела за изучением решений суда относительно ЗоЗПП. Занимательное чтение. Чтоб я еще раз купила новую машину, да ни в жизнь... Они горят, тонут, разваливаются, имеют множественные производственные дефекты выявляющиеся в процессе эксплуатации и за которые производитель всегда старается спихнуть вину на потребителя. Купить новую машину и потом ждать ее гарантийного ремонта срок в 45 дней, это сильно... Мне повезло больше, производственный дефект появился через 6 дней эксплуатации на 760 км пробега (съездили на дачу). Могу просто вернуть деньги и расторгнуть договор. Вот на изучение этой тематики в целом и потрачена эта неделя... принимала решение, если оставлю автомобиль, смогу ли я в будущем получать качественное своевременное гарантийное обслуживание - ответ - НЕТ, в нашей стране - нет... увы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2017
09.09.17, 22:39
Карпушкина Вероника писал(а):
Нет, я уже не отдыхаю. Много обращений по продаже квартир. Один подбор, который я не сделала с мая. НАДО доделать. Завтра начну новые прозвоны. По одному объекту поедем забирать аванс с клиентом в понедельник. Завтра опять таки два показа.

Тут еще пришлось изучать законы в части ЗоЗПП. Два дня провела за изучением решений суда относительно ЗоЗПП. Занимательное чтение. Чтоб я еще раз купила новую машину, да ни в жизнь... Они горят, тонут, разваливаются, имеют множественные производственные дефекты выявляющиеся в процессе эксплуатации и за которые производитель всегда старается спихнуть вину на потребителя. Купить новую машину и потом ждать ее гарантийного ремонта срок в 45 дней, это сильно... Мне повезло больше, производственный дефект появился через 6 дней эксплуатации на 760 км пробега (съездили на дачу). Могу просто вернуть деньги и расторгнуть договор. Вот на изучение этой тематики в целом и потрачена эта неделя... принимала решение, если оставлю автомобиль, смогу ли я в будущем получать качественное своевременное гарантийное обслуживание - ответ - НЕТ, в нашей стране - нет... увы.
вы же не просто новую машину купили, вы же купили новую машину Нива, насколько я понимаю, вопреки воплям, мольбам и тихим поскуливаниям френдов на фб
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
09.09.17, 22:31
Николай Тюленев писал(а):
оказались приятным сюрпризом на авансе. )
Нам попалась очень дружная семья. :)

Но надо отдать должное, до сделки все выписались. Хотя неопределенность в этом вопросе была до последнего дня. И Продавец не смотря на интересную манеру общения передал квартиру точно в оговоренный договором срок.
09 сен. 2017
Юлия Лурье
Вы забыли как покупаете сами? Эмоция. Все.

Шла мимо, зашли, увидели, купили. Ни минуты не подумав.

Потому что если подумать, не купили бы вовсе. Качество исполнения кузова, подвески, освещения и прочего - очень не плохое. Сборка качественная без зазоров. Уж поверьте, я в машинах разбираюсь. Увидев вживую Шевроле Ниву, я была приятно удивлена. Да. И до сих пор приятно удивлена. Но. Полное отсутствие гарантийного сервиса пока склоняет меня к отказу от данного автомобиля. Поломка копеечная. Устраняется за час времени. Но... боюсь по гарантийному ремонту это выльется в 45 дней... потому что регламент такой, что бы люди не обращались. Там еще есть нюансы по юр лицам с кого я могу требовать компенсации и с кого не могу в случае не качественного гарантийного обслуживания. Поэтому я еще в раздумьях и не дала согласие на ремонт.
09 сен. 2017
Юлия Лурье нива это плохо? Два года назад взяла новый Jeep Grand Cherokee в Екб и поехала на нем в Москву. По дороге остановилась и больше не смогла завестись. Закончилось судом, они проиграли и в итоге подарили мне эту машину.
09 сен. 2017
Сейчас все авто ломаются. Зато они стали доступнее. Езжу на новых авто более 20 лет, и меняю их каждые 2 года. Проблем нет. Но я к дилеру ни ногой. В 2013 году по Каско покрасить поехал. Так через полтора месяца отобрал у них недоделанную машину и переделал сам лично, своими руками, благо умею. Времени ушел 1 день, и результат отличный. Что эти дилеры полтора месяца делали, мне не ведомо. Вообще, посещать автодилеров в России, это тоже самое, что обращаться в технологичные и тем более сетевые агентства недвижимости. Кроме обмана и развода на деньги ничего в результате не получишь.
10 сен. 2017
Ещё раз поздравляю)
У меня 4 новая машина ТО ни разу не проходила у официалов.
Куда хочу, Туда лечу...
10 сен. 2017
09.09.17, 22:45
Карпушкина Вероника писал(а):
09.09.17, 22:31
Николай Тюленев писал(а):
оказались приятным сюрпризом на авансе. )
Продавец не смотря на интересную манеру общения передал квартиру точно в оговоренный договором срок.
Восточный человек. )
А Восток, как известно, дело тонкое. Элементы театральности - неотъемлемая часть общения.
Эмоции могут перехлестывать в определенных (спорных) ситуациях, но раз данное слово держится безукоризненно.
В присутствии зрителей - во всяком случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2017
те ув. форумчане были не контрагентами..а работа в тандеме?))
Давно пора)) активность, работоспособность одной и опыт другого :co_ol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 сен. 2017
10.09.17, 11:17
Белова Анна писал(а):
те ув. форумчане были не контрагентами..а работа в тандеме?))
В одной упряжке, Анна Федоровна.
В одной упряжке.

Уникальный клиент запряг и проехался с ветерком. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939