Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4038
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт. 2017
Думайте...А я - пас, надоело, знаете ли...08.10.17, 09:59Уля-ля писал(а):Не вижу тут повода для жалобы, вот если бы вы перешли на личность в стиле кубанской хабалки, тогда да По поводу свободной страны у вас смешно получилось, да но думаю вы не рискнёте на себе проверить степень свободы, например перепостив что-нибудь случайно в контакте08.10.17, 09:56Lea ** писал(а):Но вы можете обижаться и нажать на " жалобу, это ваше право, в свободной стране живем, спасибо Путину...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
Вот по части свобод согласен сразу! Никто россиянину обыкновенному не мешает любить своего барина «как родную маму, как родную папу»
У нас это генетически интегрированная опция, но как говорится, за неимением Христа, любим Беса)))
У нас это генетически интегрированная опция, но как говорится, за неимением Христа, любим Беса)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
а вообще, Лея, все это про "крысеныша" - ерунда, придуманная городскими ботаниками =) Путин - классический лис. Кто видел эти создания именно в наших северо-западных областях... там и пацаны кстати такие - мелкие, глаза бегают - чисто лисята. Ветер их носит, мамки их капустой кормят, всякий кауказ на рингах щемит. Но 17 лет уже у них, как у бизнеса, чиновников и военных есть свой президент. Тут не поспоришь.=)
08 окт. 2017
так это он повторил трюк Сталина и Гитлера, Франко и Муссолини, Каддафи и Милошевича07.10.17, 22:24Lea ** писал(а):Обошел он всех на самых крутых поворотах - значит, не идиот. Нет у него конкурентов - значит, все предусмотрел. А дачи и резиденции у него за госсчет. Да. Попробуйте повторить его трюк, а уж потом давайте советы.
не первый и не последний диктатор и людоед на планете, никто не говорит, что это признак идиотства
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2017
Ну, значит, ихние победили, значит, общество ( обчество ) востребовало именно таких на данном историческом отрезке. 86 % - это огромный перевес. Осмотритесь - вдруг они рядом с вами. В смысле - поберегись!08.10.17, 10:05aimsun писал(а):а вообще, Лея, все это про "крысеныша" - ерунда, придуманная городскими ботаниками =) Путин - классический лис. Кто видел эти создания именно в наших северо-западных областях... там и пацаны кстати такие - мелкие, глаза бегают - чисто лисята. Ветер их носит, мамки их капустой кормят, всякий кауказ на рингах щемит. Но 17 лет уже у них, как у бизнеса, чиновников и военных есть свой президент. Тут не поспоришь.=)
08 окт. 2017
Lea **,
баюс-баюс... не, я буддист, если интересно, рядом со мной ничего нет
баюс-баюс... не, я буддист, если интересно, рядом со мной ничего нет
08 окт. 2017
Да им просто любить больше нечего, особенно после того как у них забрали их настоящую привязанность, фунфырики08.10.17, 10:11Lea ** писал(а):Ну, значит, ихние победили, значит, общество ( обчество ) востребовало именно таких на данном историческом отрезке. 86 % - это огромный перевес. Осмотритесь - вдруг они рядом с вами. В смысле - поберегись!08.10.17, 10:05aimsun писал(а):а вообще, Лея, все это про "крысеныша" - ерунда, придуманная городскими ботаниками =) Путин - классический лис. Кто видел эти создания именно в наших северо-западных областях... там и пацаны кстати такие - мелкие, глаза бегают - чисто лисята. Ветер их носит, мамки их капустой кормят, всякий кауказ на рингах щемит. Но 17 лет уже у них, как у бизнеса, чиновников и военных есть свой президент. Тут не поспоришь.=)
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
Как это нечего - а пиво? " надо почаще встречаться" ( с ).08.10.17, 10:19makler@mail.ru писал(а):Да им просто любить больше нечего, особенно после того как у них забрали их настоящую привязанность, фунфырики08.10.17, 10:11Lea ** писал(а):Ну, значит, ихние победили, значит, общество ( обчество ) востребовало именно таких на данном историческом отрезке. 86 % - это огромный перевес. Осмотритесь - вдруг они рядом с вами. В смысле - поберегись!08.10.17, 10:05aimsun писал(а):а вообще, Лея, все это про "крысеныша" - ерунда, придуманная городскими ботаниками =) Путин - классический лис. Кто видел эти создания именно в наших северо-западных областях... там и пацаны кстати такие - мелкие, глаза бегают - чисто лисята. Ветер их носит, мамки их капустой кормят, всякий кауказ на рингах щемит. Но 17 лет уже у них, как у бизнеса, чиновников и военных есть свой президент. Тут не поспоришь.=)
08 окт. 2017
Lea **,
не пустота, а мелкие и не значительные вещи.
Как вам все эти трагедии, все эти погибшие, севшие, растерявшие былое величие жизни люди, что скажете, может лидер оформить мнение общества не на личность (на себя), а на отношения?
Кадыров его отцом называет.. что это, троллят меня (нас)? Вот как тут жить? Рядом-не рядом. Представляю кто - где. Что из того... все в зомбоскоп видно, если присматриваца =)
не пустота, а мелкие и не значительные вещи.
Как вам все эти трагедии, все эти погибшие, севшие, растерявшие былое величие жизни люди, что скажете, может лидер оформить мнение общества не на личность (на себя), а на отношения?
Кадыров его отцом называет.. что это, троллят меня (нас)? Вот как тут жить? Рядом-не рядом. Представляю кто - где. Что из того... все в зомбоскоп видно, если присматриваца =)