Поздравляем Юлию Владимировну Лурье с ЮБИЛЕЕМ! 57 / 1734

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 мар. 2018
11.03.18, 16:59
Laverna писал(а):
С днем рождения! Как можно больше радостных мгновений жизни желаю.
Чей-то мгновений..я еще на один полтос настроена.
Я смотрела речь израильского ученого на Давосском форуме,он сказал -разгадка бессмертия уже в шаговой доступности
Продам квартиру в😐ЦАО куплю немного бессмертия,с полкилишка,до 99 лет..чтобы на моих похоронах говорили -безвременно ушедшая!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2018
А пока
11 мар. 2018
С Днём Рождения! Счастья, любви, успехов и удачи!!!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мар. 2018
Юлия Владимировна, с днём рождения! Всех благ, здоровья Вам и Вашим близким. Исполнения самых амбициозных планов.
Куда хочу, Туда лечу...
12 мар. 2018
вот, дочь поздравила, целой воспитательной петицией:

"Мамочка моя любимая! Я поздравляю тебя с днём рождения , желаю тебе силы и успеха на работе, понимания и терпимости в твоем близком кругу, а также новых встреч (будь то новые друзья или мужчины). Спасибо за то, что ты тратишь свои нервы и силы на своих детей (и всех остальных людей, которые тебя окружают) - каждый человек, что с тобой знаком, может этим гордиться! В этом году не выбирай легкие пути для себя, но ищи легкие пути для людей вокруг себя (ты станешь от их счастья только счастливее). Никогда не меняйся и не изменяй себе ,но постоянно перфекционнируй себя (не ленись!) - в этом ключ счастья и успеха 🔐 с Днём рождения!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2018
Сколько лет такой умной дочери?
12 мар. 2018
С днем рождения, Юля! Пусть в жизни становится меньше того, что делается из чувства долга и больше для удовольствия. Счастья тебе самой и тебе с твоей семьей!