Благодарность Юлии Лурье АН Маяк 89 / 2576

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 июл. 2018
13.07.18, 16:06
protopopov писал(а):
13.07.18, 13:58
Asti495 писал(а):
13.07.18, 13:29
protopopov писал(а):
А у вас содольщик тоже вашего клиента в квартиру не пускал и ключи не давал ?
для этого есть суды и приставы.
чтобы получить денег больше за долю, нужно поработать в этом направлении, чтобы все было предельно ясно и законно.
а замки-то ломать просто так и запугивать то же технически возможно, но это позавчерашний день и много за такое покупатели не дадут.
Считаете, нужно сначала потратить время и деньги, чтобы определить порядок пользования и потом бегать - привлекать приставов - для того, чтобы иметь возможность зайти в свое жилье ? И это увеличит продажную цену доли ?
В ситуации клиента Людмилы - ровно наоборот, кмк, имеет смысл вскрыть/просмотреть/продать и завезти многодетных, которые смогут претендовать на 2-е комнаты из 3-х. Под эту сурдинку выиграть в цене.
Вот да. :a_g_a:
Несогласный содольщик завсегда подавать всякие заявления....Что он в суде скажет? Разве то, что украли аккурат миллион :ps_ih:
Там , правда, объясняют! ШО за лжесвидетельствование срок ! :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2018
13.07.18, 15:27
Александр Зеленский писал(а):
13.07.18, 15:20
Людмила Воронина писал(а):
Они все думали, ШО исправят несгибаемую старушку!
:hi_hi_hi:
Нет нет. Наша - очень благообразна! В кудряшках, кольцах и браслетах и модно одета!
Она всегда мне говорила, что в 100 раз лучше меня выглядит и вообще....лучше.
Кто бы не приходил из женщин смотреть, особенно если лишний вес, фыркала и указывала на то, что выглядят они - ужасно! По сравнению с ней.!
У неё - таланты! Вот бы где она пригодилась.
13 июл. 2018
13.07.18, 15:28
Николай Тюленев писал(а):
Месяц с момента получения извещения о продаже.
В случае его официального согласия выкупить за данную сумму - в "разумно допустимый срок".
Допустим содольщик выжидает 30 дней и единолично идет к нотариусу и подает заявление, как об этом узнает другая сторона, нотариус наложит запрет на рег действия или что и какой разумный срок кто имеет полномочия его назначить, какие правовые последствия не выкупа в разумный срок? Просто любопытно как долго содольщик может вести позиционные бои используя законные бюрократические процедуры.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2018
Kalendar,
Во избежание "вот этого вот" нотариус вызывает содольщика телеграммой с отметкой об уведомлении НА СДЕЛКУ. Сообщая место проведения и час сделки.
13 июл. 2018
13.07.18, 16:39
Людмила Воронина писал(а):
Kalendar,
Во избежание "вот этого вот" нотариус вызывает содольщика телеграммой с отметкой об уведомлении НА СДЕЛКУ. Сообщая место проведения и час сделки.
Вы про какого содольщика, который не желает продавать?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2018
Kalendar,
Если содольщик написал согласие на покупку - его вызывают на сделку.
13 июл. 2018
Не могу понять, с чего в последнее время такой интерес к долям? :du_ma_et:
Сколько хочешь нормальных объектов продаем/покупаем.
13 июл. 2018
13.07.18, 16:38
Kalendar писал(а):
13.07.18, 15:28
Николай Тюленев писал(а):
Месяц с момента получения извещения о продаже.
В случае его официального согласия выкупить за данную сумму - в "разумно допустимый срок".
Допустим содольщик выжидает 30 дней и единолично идет к нотариусу и подает заявление, как об этом узнает другая сторона, нотариус наложит запрет на рег действия или что и какой разумный срок кто имеет полномочия его назначить, какие правовые последствия не выкупа в разумный срок? Просто любопытно как долго содольщик может вести позиционные бои используя законные бюрократические процедуры.
Правовых последствий ни каких.
Пообещал выкупить, но в последний момент изменились семейные обстоятельства ...
Поэтому содольщик достаточно долго может вести "позиционные бои", а нотариус, который подписался на уведомление, будет также максимально страховать себя от возможных судебных разбирательств.
Нотариусы, в отличии от некоторых коллег, опытом судов не гордятся. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2018
13.07.18, 12:15
Юлия Лурье писал(а):
13.07.18, 12:11
Olga Tar писал(а):
Поздравления Сергею!
Интересно, если бы отзыв написала сторона содольщика, как бы он прозвучал? :)
Мы с собственником тоже недавно продали, на строну, и весьма удачно.
Там женщина заселилась и стала жить. Квартира пустая, никто не живёт, не зарегистрирован. Место хорошее, недалеко от Кольцевой линии метро.
Так вот содольщица второй доли написАла везде, что я Чорный Рыэлтор :ps_ih: Ходила в ОВД и ещё куда-то. Но ей там не помогли. :-(
я общалась как могла долго и внятно с содольщиком, уговаривая на продажу всей квартиры
как водится, содольщик сказал, что я его развожу и никакой дурак доли не покупает сейчас
на что я резонно сказала, что как 20 лет назад, так и сейчас доли отлично продаются, а я отлично на этом зарабатываю
теперь, конечно, содольщик может и стал умнее, но нам об этом уже не узнать
На сколько продажа с уговорами дороже простой продажи и есть ли отдельная услуга уговоров без продажи (не удалось, решили подождать например)?
13 июл. 2018
13.07.18, 16:06
protopopov писал(а):
Считаете, нужно сначала потратить время и деньги, чтобы определить порядок пользования и потом бегать - привлекать приставов - для того, чтобы иметь возможность зайти в свое жилье ? И это увеличит продажную цену доли ?
В ситуации клиента Людмилы - ровно наоборот, кмк, имеет смысл вскрыть/просмотреть/продать и завезти многодетных, которые смогут претендовать на 2-е комнаты из 3-х. Под эту сурдинку выиграть в цене.
Я считаю, если ждали у моря погоды, то еще 4 месяца на суды и приставов можно подождать, чтобы выжать из дольки, если уж долькой продавать придется, на 0,4-0,6 млн. (а то и больше, ведь разница и до нескольких миллионов может доходить, смотря что за квартира) больше денег, чем вот таким образом лишь бы в квартиру попасть и "козу" показать да еще за показ "козы" отдельным людям каким-то платить чувствительные в отношении к стоимости дольки деньги, т.е. в итоге получить еще меньше денег на руки, чем можно было бы.
Продажа-то долей происходит ради денег, а не для шоу и острых ощущений. Удовольствия удовольствиями, а деньги деньгами. В приоритет ставить нужно что-то одно. Два в одном не получится из-за чувствительных затрат на постановку шоу.