Юлию Лурье с Днем Рождения. 82 / 2788
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 мар. 2019
а что вы така угрюмая в такой радостный день ?10.03.19, 21:41Юлия Лурье писал(а):Я ж постила10.03.19, 21:15Asti495 писал(а):а сама в черном! хватит уже черного. женщине-весне черное не положено по рождению - зима закончилась.
10 мар. 2019
7-го был мороз ????10.03.19, 22:21Людмила Воронина писал(а):Заразила домочадцев..
7 -го , в лютый мороз , в рамках разорванной альтернативы , покупала квартиру у двух гадких пожилых дам , женщины средних лет и отказника , исполняющего роль риэлтора.
Бегая по морозу между Пушечной , 5 и нотариальной конторой Амелькиной
Иногда мне кажется , что многие бабки - колдуньи...они перекладывают на других свою негативную ауру и болезни.
Вот не зря клиент не хотел её покупать..
Зря пошла на поводу у его дочери...
риелтор не может верить ни в ауру, ни в колдуний, ни в бабок , риелтор верит только в благополучное завершение сделки и свои комиссионные.
Риелтор - опора и надежда клиентов , он выше мистики. Он все разгребёт и разрулит
10 мар. 2019
Да !
Для меня минус 12 - это ужасный мороз. .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2019
Ясно.
Я не почувствовала. Из дома в гараж, из машины в присутственные места, потом .... так и ходила полузастегнутая
10 мар. 2019
С днём рождения! Яркой жизни!
10 мар. 2019
Чей ?! Вот Вам к концу дня вкусный десертик (если не видели)10.03.19, 18:38Юлия Лурье писал(а):с утра многие знали, что у меня днюха, но боялись выйти с поздравлениями, как бы не расстроить и не вызвать гнев .
И присоединяюсь к каждому слову!
10 мар. 2019
Вы крупный политический деятель или чиновник крупный в опале ???10.03.19, 18:38Юлия Лурье писал(а):с утра многие знали, что у меня днюха, но боялись выйти с поздравлениями, как бы не расстроить и не вызвать гнев
Люди просто закрутились в своих делах житейских или просто забили на это событие
11 мар. 2019
Юлия, с Днем Рождения! Ну вы здесь у нас очень яркая, необычная личность. Таких профи надо поискать, а уж как вы пишите здесь...изящно, независимо, вдохновляюще и метко! Не так много сейчас состоявшихся людей. Личностей с большой буквы. Как-то один психолог, коуч, сказал мне, что должна быть линия жизни, с которой нельзя сходить, одна профессия, вокруг которой раскрываются жизненные силы. Я рад, что она у вас есть! Что вы многогранная личность. Желаю еще больше любить себя, чувствовать, как ваше здоровье и мудрость улучшаются с каждым годом!!!
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка