Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2019
Ситуация или есть или нет.
Продолжайте темнить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2019
это факт с которым я столкнулась вчера. Квартира со сложной и не совсем понятной ситуацией в доках (вернее наоборот с очень понятной)12.11.19, 19:48Карпушкина Вероника писал(а):Это голословные утверждения.12.11.19, 19:34Белова Анна писал(а):Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
Факт был в конце прошлого года..отзыв писала на НЕРС Янат..как мы с ней купили смирновскую башню у И..м тур..кое..
Без ЮВ..мы бы не купили ту квартиру с цепочкой альтернативы вообще или была возможность купить тыщ на много дороже. Но скорее всего не купли бы вообще. А к нам отнеслись в итого с пониманием нашей цепочки и как к "дорогим гостям"..и квартиру продали именно нам и на удобных для нас условиях, войдя в сложность нашей ситуации.
Ресурс у ЮВ в И..м (и не только) безусловно есть. Но еще раз..делая простые продажи, это понять сложно
чао,
мне не очень смешно. Буду смеяться, если ЮВ подключится и вырулит ситуацию..в сбор бумажек, и не только.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2019
Анна сама не знает, а ЮВ ей не рассказывает, что бы сотрудника не потерять, верность которого зиждется на вере во всемогущество начальства.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2019
А что ситуация палевая, больше никто из риэлторов не понимает и согласны брать так? Или понимают и не берут? Так почему не предоставляют не берущим, если это в принципе можно предоставить? Почему им надо продать именно Вам? Странно как-то продают квартиру.12.11.19, 19:44Белова Анна писал(а):нет12.11.19, 19:36чао писал(а):Путин что ли должен предоставить?12.11.19, 19:34Белова Анна писал(а):Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
но просто с улицы зашедшему И..м ничего не представит, так покупай, лишних движений мы делать не будем..А так как есть там ситуация палевая.
12 нояб. 2019
ЮВ конечно профи, но прапорщик из ближайшего парашютно-десантного полка обошелся бы куда дешевле.
Сами по-судите, человек годами отправляет новобранцев прямо из открытой двери самолета с высоты в несколько тысяч метров в воздух, а там ведь все тоже самое "я не хочу/не буду/мне и здесь хорошо/кому надо тот пусть и". Такому "специалисту" отправить всех несогласных из коммуналки в разные адреса по подмосковью раз плюнуть.
Сами по-судите, человек годами отправляет новобранцев прямо из открытой двери самолета с высоты в несколько тысяч метров в воздух, а там ведь все тоже самое "я не хочу/не буду/мне и здесь хорошо/кому надо тот пусть и". Такому "специалисту" отправить всех несогласных из коммуналки в разные адреса по подмосковью раз плюнуть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2019
Отобрали лесные ГИБДД у зайца права по пьяни.
Идет заяц по лесу, плачет. Навстречу волк.
- Чо,заяц,ревешь ?
- Права забрали, волк, ты мужик крутой, сходи, может отдадут.
Сходил волк, возвращается, нет, не отдали. Идет заяц дальше,
навстречу лиса.
- Чо заяц воешь ?
- Да права забрали, слушай лиса, ты баба ушлая, может выкружишь?
Сгоняла лиса, тоже не отдали. Идет заяц дальше, скулит. Навстречу козел.
- Чо,заяц,случилось ?
- Да отстань козел, такие звери пытались права выдернуть,
не получалось, а ты и подавно.
- Да запросто!
Сгонял, возвращается, отдает права. Заяц офигевший !
- Ты, да как, да такие, и нифига !
- А я чо, захожу, а там все СВОИ !
Идет заяц по лесу, плачет. Навстречу волк.
- Чо,заяц,ревешь ?
- Права забрали, волк, ты мужик крутой, сходи, может отдадут.
Сходил волк, возвращается, нет, не отдали. Идет заяц дальше,
навстречу лиса.
- Чо заяц воешь ?
- Да права забрали, слушай лиса, ты баба ушлая, может выкружишь?
Сгоняла лиса, тоже не отдали. Идет заяц дальше, скулит. Навстречу козел.
- Чо,заяц,случилось ?
- Да отстань козел, такие звери пытались права выдернуть,
не получалось, а ты и подавно.
- Да запросто!
Сгонял, возвращается, отдает права. Заяц офигевший !
- Ты, да как, да такие, и нифига !
- А я чо, захожу, а там все СВОИ !
12 нояб. 2019
12.11.19, 22:04Kalendar писал(а):ЮВ конечно профи, но прапорщик из ближайшего парашютно-десантного полка обошелся бы куда дешевле.
Комиссия за сложную сделку была стандартная, я бы даже сказал что очень невысокая. (Особенно учитывая судебные предистории ). Поэтому благодарность эта здесь и появилась, как я обещал.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
да и вы не доросли даже до простой альтернативы, куда вам к нам в калашный ряд12.11.19, 18:59Карпушкина Вероника писал(а):А кто спорит?
Мне интересно, почему Анна за столько лет учебы и стажировок не доросла).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2019
Дорогая, а кормить и ублажать нужных людей по двадцать, а то и ТРИДЦАТЬ ЛЕТ?12.11.19, 19:00Kyleshova писал(а):такие возможности и ресурсы приходят с опытом,большим трудом,и умением завязать,а самое главное сохранить нужные контакты и авторитет среди этих людей) ,а тем,кто может воспользоваться помощью или советом таких людей очень повезло.
А создавать репутацию человека, которому можно верить на слово?
Ни разу не подвести тех, кому обещал?
Давать работу и возможности всем вокруг себя?
Оторвать от себя кусок и организовать процессы, недоступные иным?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 нояб. 2019
Белова Анна,
Вы зачем портите хороший отзыв своими комментариями ни месту и не по теме?
Наводя "тень на плетень" ?
Вы зачем портите хороший отзыв своими комментариями ни месту и не по теме?
Наводя "тень на плетень" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907