Высокотехнологичные заманухи АН "На Пеtrовке" 59 / 756
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 фев. 2020
Умные сюда редко заходят06.02.20, 20:21Минеева Татьяна писал(а):Для чего? Чтобы Светлана подтвердила , что это метод работы такой?
Она умная женщина, не думаю что она сюда придет...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 фев. 2020
Хорошо Вы себя оценили.06.02.20, 21:05Иван Терехов писал(а):Умные сюда редко заходят06.02.20, 20:21Минеева Татьяна писал(а):Для чего? Чтобы Светлана подтвердила , что это метод работы такой?
Она умная женщина, не думаю что она сюда придет...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 фев. 2020
Открывать агентство недвижимости "Твари Добро" или у меня есть готовый концепт, это была альтернатива Маяку, "Агентство недвижимости Новоселье - Скрытки, блядки и веселье!!!"06.02.20, 21:02bhr писал(а):А я думал, риелторы честнейшие люди. Творят добро и наказывают зло.06.02.20, 20:04Дмитрий Шмырин писал(а):Скорее всего цель вытащить прямого покупателя (деньги) в офис, там обработать и подсунуть свой договор на услуги, а чужого риелтора отстранить от работы. Риелтор сразу поймёт весь обман, поэтому все телефоны из виннера сразу в базу блокировки на автоответчик. А остальные звонки подключают на живого обученного сотрудника лохотронщика. Цель - выманить в офис. Там дальнейшая обработка лоха. Ничего нового, все технологии обмана давно придуманы
Волшебные варианты пять минут назад купили. Вносите аванс и будете первыми на новые предложения?
И клиенты к ним по рекомендации в очередь за несколько месяцев записываются.
Как жить теперь с этими знаниями?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 фев. 2020
Ничего не понял, но взял на карандаш. В котором из этих двух намечается массовый разврат в ближайшее время? Запишу в график.06.02.20, 21:12Иван Терехов писал(а):Открывать агентство недвижимости "Твари Добро" или у меня есть готовый концепт, это была альтернатива Маяку, "Агентство недвижимости Новоселье - Скрытки, блядки и веселье!!!"06.02.20, 21:02bhr писал(а):А я думал, риелторы честнейшие люди. Творят добро и наказывают зло.06.02.20, 20:04Дмитрий Шмырин писал(а):Скорее всего цель вытащить прямого покупателя (деньги) в офис, там обработать и подсунуть свой договор на услуги, а чужого риелтора отстранить от работы. Риелтор сразу поймёт весь обман, поэтому все телефоны из виннера сразу в базу блокировки на автоответчик. А остальные звонки подключают на живого обученного сотрудника лохотронщика. Цель - выманить в офис. Там дальнейшая обработка лоха. Ничего нового, все технологии обмана давно придуманы
Волшебные варианты пять минут назад купили. Вносите аванс и будете первыми на новые предложения?
06 фев. 2020
Вам понравился мой лозунг, в котором есть сразу всё: миссия компании, ценности компании, преимущества для клиента?06.02.20, 21:14bhr писал(а):Ничего не понял, но взял на карандаш. В котором из этих двух намечается массовый разврат в ближайшее время? Запишу в график.06.02.20, 21:12Иван Терехов писал(а):Открывать агентство недвижимости "Твари Добро" или у меня есть готовый концепт, это была альтернатива Маяку, "Агентство недвижимости Новоселье - Скрытки, блядки и веселье!!!"06.02.20, 21:02bhr писал(а):
А я думал, риелторы честнейшие люди. Творят добро и наказывают зло.
06 фев. 2020
Вакансии есть?06.02.20, 21:12Иван Терехов писал(а):Открывать агентство недвижимости "Твари Добро" или у меня есть готовый концепт, это была альтернатива Маяку, "Агентство недвижимости Новоселье - Скрытки, блядки и веселье!!!"06.02.20, 21:02bhr писал(а):А я думал, риелторы честнейшие люди. Творят добро и наказывают зло.06.02.20, 20:04Дмитрий Шмырин писал(а):Скорее всего цель вытащить прямого покупателя (деньги) в офис, там обработать и подсунуть свой договор на услуги, а чужого риелтора отстранить от работы. Риелтор сразу поймёт весь обман, поэтому все телефоны из виннера сразу в базу блокировки на автоответчик. А остальные звонки подключают на живого обученного сотрудника лохотронщика. Цель - выманить в офис. Там дальнейшая обработка лоха. Ничего нового, все технологии обмана давно придуманы
06 фев. 2020
какой-то некачественный срач и слишком наивная претензия
качественный срач у АН "Качанова и партнеры" с "Пр-ором" в фб
вот там предъява так предъява
а вчера у Николая Винидиктова - к незаплатившему ему клиенту, а позвачера еще что-то у Ячейки к натянувшему ее контрагенту
весь фб затянут разборками, а теперь и у нас здесь
качественный срач у АН "Качанова и партнеры" с "Пр-ором" в фб
вот там предъява так предъява
а вчера у Николая Винидиктова - к незаплатившему ему клиенту, а позвачера еще что-то у Ячейки к натянувшему ее контрагенту
весь фб затянут разборками, а теперь и у нас здесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев. 2020
Истерика небось?)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 фев. 2020
Чур меня.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.