Отзыв о Ю.В. Лурье и АН МАЯК. Все было на 5+ 81 / 1358
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 июн. 2021
Во как. А мы думали - основным покупателем была Ирина. А оказывается, были проблемы с сердцем верхнего покупателя? Пришлось его коррумпировать? А как и зачем? Он не хотел покупать??07.06.21, 17:13Юлия Лурье писал(а):то я коррумпировала как минимум еще несколько широкоизвестных и публичных персон- покупатель был тоже не прост, известен интернету во всем мире, хоть и не олигарх, но уппс, все было не через карман, а через разум и даже в некоторых случаях - через сердце
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 июн. 2021
Так вы опишите сделку, мб у нас такие через раз.
Пока что никакой конкретики.
Только то, что все молодцы и плели кружева, покупка по доверенности.
Все.
Непременно обратимся, как только вы опишете этот самый случай.
Пока что никакой конкретики.
Только то, что все молодцы и плели кружева, покупка по доверенности.
Все.
07 июн. 2021
Мб там коммуналка.07.06.21, 17:50Wondering писал(а):Только мне кажется странным, что человек, расширяющий жилплощадь (хотела сократить, но скабрезность получается) в тверском рне, работал помощником риэлтора? Даже не риэлтором. Ну вот зачем такие подробности вот как теперь?
Да и вообще. Полно людей, владельцев московских метров, нигде особенно не работающих. Фримана читали?
07 июн. 2021
Wondering,
Да, да, коммуналка с тараканами, я толстая и страшная, муж - алкаш, бьёт меня. Вот чтоб соседи не слышали моих криков, пришлось 100 метров коммунали поменять на 200. Там соседи не услышат.. . Меня даже из помощников риелтора выгнали. А сейчас ещё Юлия Владимировна кинула.... жизнь- боль.
Да, да, коммуналка с тараканами, я толстая и страшная, муж - алкаш, бьёт меня. Вот чтоб соседи не слышали моих криков, пришлось 100 метров коммунали поменять на 200. Там соседи не услышат.. . Меня даже из помощников риелтора выгнали. А сейчас ещё Юлия Владимировна кинула.... жизнь- боль.
Последний раз редактировалось Ирина Дэ 07.06.21, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2021
Вы загоняетесь07.06.21, 17:58Ирина Дэ писал(а):Wondering,
Да, да, коммуналка с тараканами, я толстая и страшная, муж - алкаш, бьёт меня. Вот чтоб соседи не слышали моих криков, пришлось 100 метров коммунали поменять на 200. Там соседи не услышат.. . Меня даже из помощников нотариуса выгнали. А сейчас ещё Юлия Владимировна кинула.... жизнь- боль.
07 июн. 2021
Ну у них хотя бы образование обычно позволяет... хотя бы срразу в риэлторы07.06.21, 17:53Спасибо, Шмелик! писал(а):Мб там коммуналка.07.06.21, 17:50Wondering писал(а):Только мне кажется странным, что человек, расширяющий жилплощадь (хотела сократить, но скабрезность получается) в тверском рне, работал помощником риэлтора? Даже не риэлтором. Ну вот зачем такие подробности вот как теперь?
Да и вообще. Полно людей, владельцев московских метров, нигде особенно не работающих. Фримана читали?
07 июн. 2021
07 июн. 2021
Wondering,
А вот ради интереса- зачем Вы пришли в эту тему? Я написала пост благодарности человеку, который мне помог. Все. Банан просто банан. Зачем Вы тут , если Вы в этой сделке не участвовали, по существу ничего не пишите? Пишите откровенные глупости и пытаесь вывести меня на хамство, которое я терпеть не могу ?
А вот ради интереса- зачем Вы пришли в эту тему? Я написала пост благодарности человеку, который мне помог. Все. Банан просто банан. Зачем Вы тут , если Вы в этой сделке не участвовали, по существу ничего не пишите? Пишите откровенные глупости и пытаесь вывести меня на хамство, которое я терпеть не могу ?