Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 авг. 2021
Че там пчела все жужжит )))??? Мед потеряла ?
10 авг. 2021
Фото действительно хорошее. Я когда в очередной раз решу поменять сферу деятельности, то тоже буду фотографом. Мне кажется это выгоднее чем риэлтором, ответственности меньше, творческой составляющей и денег больше, свободный график. Не то чтобы мечтаю, но тянет заниматься такой деятельностью.
Только вот вообще не умею фотографировать, не вижу композицию и ракурсы. Надо будет подучиться.
Только вот вообще не умею фотографировать, не вижу композицию и ракурсы. Надо будет подучиться.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
Делов то, тему "переход на личности" переименуют в "работа с возражениями".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2021
Не пугайтесь.
Всё у Него хорошо.
А правда, она такая - не всем по душе.
Посему, резюмирую вышесказанное:
Пригласить Риэлтора на чисто техническую работу, да ещё и отзыв ему написать как фотографу - верх цинизма.
...
По недомыслию?
Уверен в обратном.
Чёткая установка: "делай как я" , отсекая специалистов, с которыми здесь можно годами общаться, а потом их же за это золото и расстрелять.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Ничего там не поступит.
Подставил ради глупой бравады человека, который ему помог.
Ещё бы написал, как классно его подвёз таксующий местный риэлтор.
Типа, обращайтесь.
Я не прав?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
Сомневаюсь.10.08.21, 15:03Merinda-nik писал(а):Фото действительно хорошее. Я когда в очередной раз решу поменять сферу деятельности, то тоже буду фотографом. Мне кажется это выгоднее чем риэлтором, ответственности меньше, творческой составляющей и денег больше, свободный график. Не то чтобы мечтаю, но тянет заниматься такой деятельностью.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2021
Ну, теперь только и остается говорить, что фото были хорошими.
Это как о покойнике- либо хорошо, либо никак.
Главное, что фотограф лучится от радости и весь доволен.
Это как о покойнике- либо хорошо, либо никак.
Главное, что фотограф лучится от радости и весь доволен.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 10.08.21, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2021
Так, Фаргон был, Иван был вчера. Сегодня andrewst0 будет любимой женой
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
Вам не нравятся? Чем именно?10.08.21, 15:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну, теперь только и остается говорить, что фото были хорошими.