Спасибо Анне Беловой за сделку!!! 67 / 1272

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 июн. 2022
07.06.22, 10:38
Белова Анна писал(а):
Где я это написала? Продавец здесь умный.. Вообще в этой сделке продавцу реально повезло.
он еще и везучий.
Ничего непонятно. Были вы и ещё одни покупатели, почему выбрали именно вас? Ну простой же вопрос, Николай даже помогал с ответом
07 июн. 2022
07.06.22, 10:44
JulBarns писал(а):
Были вы и ещё одни покупатели, почему выбрали именно вас?
Так бывает.
Я на все ответила выше..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 июн. 2022
Olga Tar,
А Яна написала что цену они предложили такую как и предыдущие покупатели, но просто так, по чудесам выбрали именно их :lol:
07 июн. 2022
07.06.22, 10:47
JulBarns писал(а):
Olga Tar,
А Яна написала что цену они предложили такую как и предыдущие покупатели, но просто так, по чудесам выбрали именно их :lol:
Если такую же цену, то не вопрос совсем. Я тоже иногда так делала, говорила, что прежние пришли, а они больше давали)
07 июн. 2022
07.06.22, 10:47
JulBarns писал(а):
Olga Tar,
Когда первые то уходят, то приходят..А ты сидишь со своей альтернативой без покупателя. Это большое везение, что приходят те..кто выйдет на сделку и спокойно купит.
Особенно это актуально будет на текущем рынке..Где те времена, когда два покупателя..А всего лишь прошло 3 мес)))
07.06.22, 10:50
Olga Tar писал(а):
Я тоже иногда так делала, говорила, что прежние пришли, а они больше давали)
О, Вы молодец! Давайте Вас похвалим..Браво! :lol:
Но здесь я общалась и с агентом первого покупателя и даже с начальником отдела агента)))) И покупатели шли к собу.. Угрожая расторжением договоров по суду..тк они были первые)) В общем махровый не адекват
В итоге выбрали умных, красивых и с деньгами.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 июн. 2022
Белова Анна писал(а):
В итоге выбрали умных, красивых и с деньгами.
Ну так за это скидка положена. Не?
07 июн. 2022
07.06.22, 10:31
JulBarns писал(а):
07.06.22, 10:15
Яна693 писал(а):
07.06.22, 08:18
Olga Tar писал(а):

В том то и дело, что дали меньше, а выбрали их) Ждём отзыв клиента малопишущего агента с НЕРСа, как он удачно продал квартиру с агентом с НЕРСа, дёшево и приятно))
Дали столько же, сколько давали предыдущие покупатели. Вроде написано понятно в теме.
Если дали СТОЛЬКО же, почему тогда выбрали именно вас? Выбирают того у кого есть преимущество, обычно оно выражается либо в более удобной форме сделки, либо в денежном варианте, о чём и писал Николай /Тюленев, что то вы не договариваете
1. Потому что агент покупателя (Анна) был более вменяемым, чем агент покупателей, которые то покупают, то нет.
2. Потому что альтернатива стоила того, чтобы вовремя остановиться и не играться в покупателей.
3. Это все гипотезы, никто из нас там не был.
07 июн. 2022
В альтернативе адекватность участников залог успеха. Все зависят от всех. Но некоторые в режиме радио постоянно и не понимают этого.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 июн. 2022
Olga Tar писал(а):
Я тоже иногда так делала, говорила, что прежние пришли, а они больше давали)
Секундочку... Так Белову подняли по деньгам на блефе? Тогда вообще не понятны претензии товарища под ником Петр Первый... Наверное тролляка очередной.... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 июн. 2022
Да в альтернативе основное - адекватность участников..
Жадность порождает бедность и крах всех мечт...
Я бы тоже Белову выбрала, даже если она меньше денег давала бы, ну сторговали бы нижних..
Главное- реальность и осуществление хотелок участников...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation