Константина moikotik с днем рождения! 77 / 913
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 июл. 2022
Вот-вот, сейчас уже скоро начнётся по мотивам второй картинки
Спасибо
31 июл. 2022
Похоже на Правду)
31 июл. 2022
Котик уже празднует вовсю, наверное. С днем рождения!
31 июл. 2022
Константин Валерьевич, разрешите Вас отхэппибёздить в столь прекрасный летний день!
Пожелать Вам здоровья, круглогодичной теплой погоды и всего самого замурррчательного!
Пожелать Вам здоровья, круглогодичной теплой погоды и всего самого замурррчательного!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2022
Ждет фотоотчет с этого "вот-вот" ))31.07.22, 15:46moikotik писал(а):Вот-вот, сейчас уже скоро начнётся по мотивам второй картинки
Спасибо
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 июл. 2022
Котик, выходите, пожалуйста, на поклоны. Мы тут толпимся все у рампы с цветами для Вас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 июл. 2022
Некогда Котику...31.07.22, 20:43Ирина Сорокина писал(а):Котик, выходите, пожалуйста, на поклоны. Мы тут толпимся все у рампы с цветами для Вас.
Сейчас у него с друзьями пение, а потом будут танцы)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2022
И я поздравляю и всего-всего желаю
Санкт-Петербург, 89533536846.