Снегурочка стала мамой ) 828 / 12035
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 янв. 2023
У всех свои заморочки. Мне более странным кажется имя её сестры
06 янв. 2023
Мне тоже)
06 янв. 2023
Помню, ещё до регистрации в ЗАГС рождения дочи при визите врача на дом я назвала её имя Анна-Мария. Но потом сократили)
06 янв. 2023
Как отлично начался год!
Наташа, с рождением дочурки! И весь Нерс поздравляю- очень приятно читать такие позитивные новости)
Для любой мамы самые важные даты в жизни это даты рождения ее детей.
Жизнь делится на До наших деток и После. Это и есть счастье) другого счастья у женщины нет, остальное прикладывается одно за другим.
Здоровья, радости маме, папе и их маленькой доченьки!
И чтобы дважды не вставать- С Рождественским Сочельником!
Наташа, с рождением дочурки! И весь Нерс поздравляю- очень приятно читать такие позитивные новости)
Для любой мамы самые важные даты в жизни это даты рождения ее детей.
Жизнь делится на До наших деток и После. Это и есть счастье) другого счастья у женщины нет, остальное прикладывается одно за другим.
Здоровья, радости маме, папе и их маленькой доченьки!
И чтобы дважды не вставать- С Рождественским Сочельником!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 янв. 2023
Мои поздравления Снегурочке и дедушке Морозу.
Растите здоровенькими и счастливыми 🥰🥰
Растите здоровенькими и счастливыми 🥰🥰
06 янв. 2023
Поздравляю!!!! Пусть дочка растет красивая, здоровая, веселая и послушная. И пусть дает маме хоть иногда поспать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 янв. 2023
"Хоть иногда"
Для этого есть папа
06 янв. 2023
"Да разве с ним заснешь!" (с)
Пошлый подростковый анекдот из 80-х.