Татьяну Минееву с Днем Рождения! 71 / 760
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 июн.
Танюша! С днем рождения с удовольствием поздравить присоединяюсь!
Желаю любви! Финансового благополучия! Крепкого здоровья! Оставайся всегда красивой, харизматичной и мегаобаятельной девушкой, которую мы все знаем! Отдохните сегодня по полной!!!
Желаю любви! Финансового благополучия! Крепкого здоровья! Оставайся всегда красивой, харизматичной и мегаобаятельной девушкой, которую мы все знаем! Отдохните сегодня по полной!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 июн.
Татьяна Юрьевна, поздравляю!
Любви, Здоровья и Удачи!
Любви, Здоровья и Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн.
Дорогие мои нерсианы! Большое вам спасибо за теплые поздравления и душевные слова ! Всех обнимаю и люблю )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 июн.
Татьяна, с днем рождения! Отличного настроения в этот день, незабываемых сюрпризов, вагон здоровья! Все остальное уже есть))
Пусть все сбудется!
25 июн.
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 июн.
А уж как мы Вас любим!25.06.24, 11:23Минеева Татьяна писал(а):Дорогие мои нерсианы! Большое вам спасибо за теплые поздравления и душевные слова ! Всех обнимаю и люблю )))..
Вы одна из немногих, кто сумел за счёт природной мудрости отделить здесь зёрна от плевел, ягнят от козлиц, и т.д. )
...
Завидую!
У меня так не получается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн.
С днём рождения, Грация