Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 окт. 2018
В любой сделке возможен срыв по причине "продавец передумал", в абсолютно любой. И риэлтор покупателя в лучшем случае может совершить подвиг, см соседнюю тему и за неделю найти кв лучше и краше. В той теме написано про работу риэлтора. А здесь лишь про банальный простенький обмен и сопродишку.22.10.18, 16:27Николай Тюленев писал(а):И о грамотной подготовке сделки, исключающей (почти) её срыв в последний момент.
У меня однажды был очень (ОЧЕНЬ) замотивированный альтернативщик и накануне сделки он видит сон, что он умер в новой квартире (и все так явно). Угадать какие сны приснятся продавцу не возможно.
22 окт. 2018
Выбранного моим клиентом!22.10.18, 16:31Хорошенький Шмелик писал(а):Но у вас было всего лишь сопровождение выбранного варианта, поэтому сравнивать невозможно.
Или Вы считаете, что Антон выбирал контрагентов не советуясь со мной, и не учитывая мое мнение лишь потому, что это было сопровождение? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2018
приводить примеров или бесполезно?22.10.18, 16:26Белова Анна писал(а):по трудам.22.10.18, 16:25bhr писал(а):Аня. вопрос философский. оценивать людей по деньгам. ты же сейчас именно этим занимаешься?
по вашему, человек, который умеет и любит свою профессию, но так уж получилась, что она не высокооплачяиваемая - бездельник?
учитель музыки или (лениво перечислять). Не у всех есть способности быть бизнесменами, программистами, руководителями. не всем это нужно. И если попытаться надеть на себя чужие представления об успешности, выйдет только мука.
22 окт. 2018
и вы не нашли аргументов? что плохого умереть в своей квартире? а где он умереть хотел? Или он верил, что он бессмертен?22.10.18, 16:31Белова Анна писал(а):У меня однажды был очень (ОЧЕНЬ) замотивированный альтернативщик и накануне сделки он видит сон, что он умер в новой квартире (и все так явно). Угадать какие сны приснятся продавцу не возможно.
22 окт. 2018
Там точно такой же банальный обмен, слегка усложненный опекой.22.10.18, 16:31Белова Анна писал(а):В той теме написано про работу риэлтора. А здесь лишь про банальный простенький обмен и сопродишку.
Мы уже выяснили в той теме, что "работа" (в Вашем понимании) отличается от сопровождения лишь количеством движений агента ногами.
И что клиентов, не способных в экономе открыть базы и найти себе самостоятельно варианты, вряд ли можно назвать рационально мыслящими.
Хотите перенести дискуссию сюда?
Буду только рад. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2018
ну тут моральную сторону не стоит оценивать22.10.18, 15:42Хорошенький Шмелик писал(а):Извините, но вот не знаю как сказать поделикатнее в рекламной ветке. Человек жил в своей квартире ( в родительской, скорее всего) , не тратил денег на съем, несколько лет «забрызгивал жельчью форум» и на пятом десятке своей жизни смог всего лишь разменять шило на мыло.
И еще людей с мелочью в карманах оценивает.
тут чисто технически - переехал, и хорошо
кстати, Канетмировская не так уж и плоха, я ,по -крайней мере, не отговаривала бы точно
и маленькая трешка лучше для троих(мобыть и четверых) чем большая двушка
опять же, доказано не мною
смотрите на квартиры в Европе - крошечные спальни, но зато у каждого своя
на раскладном диване только студенты и гастарбайтеры спят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2018
да и забота о чужом клиенте и его информирование в нашу компетенцию никак не входили22.10.18, 16:16Хорошенький Шмелик писал(а):Дык они из Щелково на прекрасную 11-ю Парковую переехали!22.10.18, 16:06Николай Тюленев писал(а):Разумеется!
В соседней ветке выбрали, опеку прошли, а про налоги продавца - не резидента предупредить забыли.
В результате, пришлось хватать другой, первый попавшийся объект, дабы не потерять своего покупателя.
А теперь это ещё и выставляется как особая риэлторская доблесть. )
Молодцы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 окт. 2018
Трешка то Ваша в 57 метров всего..Какие 20млн?)22.10.18, 16:24МилыйСоб писал(а):трешка на шаболовке это 20+
чтото мне не верится что ваш супруг за 4 года способен помимо ежедневных потребностей вашей семьи обеспечить за 4 года накопление 10+ миллионов
В 9ках Шаболовки-Тульской трешки не по 20млн.
Что касается моего мужа. То у нас двое работающих в семье..текущие потребности обеспечиваю и я неплохо)) А муж у меня очень востребованный спец с очень неплохим заработком. Так что деньги не проблема, пока мы здоровы. На форумах непрофильных я его не видела ни разу. Он либо работает, либо с детьми..золото, а не муж)))
Бывает так, что люди просто не хотят умирать. Нигде.22.10.18, 16:40bhr писал(а):и вы не нашли аргументов? что плохого умереть в своей квартире? а где он умереть хотел? Или он верил, что он бессмертен?
С аргументами у меня всегда порядок.
22 окт. 2018
передайте ему, что была возможность умереть в своей квартире. А теперь умрет в чужой. Сон-то вещий.22.10.18, 17:05Белова Анна писал(а):Бывает так, что люди просто не хотят умирать. Нигде.22.10.18, 16:40bhr писал(а):и вы не нашли аргументов? что плохого умереть в своей квартире? а где он умереть хотел? Или он верил, что он бессмертен?
С аргументами у меня всегда порядок.
22 окт. 2018
Скажите мне, пожалуйста. что входит в понятие СОПРОВОЖДЕНИЕ?
Я НЕ РИЕЛТОР!