Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 окт. 2018
22.10.18, 16:36
Николай Тюленев писал(а):
22.10.18, 16:31
Хорошенький Шмелик писал(а):
Но у вас было всего лишь сопровождение выбранного варианта, поэтому сравнивать невозможно.
Выбранного моим клиентом!
Или Вы считаете, что Антон выбирал контрагентов не советуясь со мной, и не учитывая мое мнение лишь потому, что это было сопровождение? )
Я уверена, что юридически квартира была безупречной)
22 окт. 2018
ладно - разговорился я чтото...
Кантимировская была не первой квартирой которую я хотел купить и просил авансировать Николая Валентиновича :) как я уже писал - первоначально был выбран иной вариант... но там не чистоплотная на руку риэлтор
так что не просто "сопроводишка" была
Анне Беловой - на ея манипуляции пойти заработать денег - привожу видео которое первая моя ассоциация с ея манипуляциями

по поводу Кантимировской:
у меня есть некоторые привязки, поэтому никаких бибирево итд
Кантемировская была выбрана не случайно, район немного знаю, там живут мои знакомые и друзья
тем не менее для меня было некоторым откровением такая социальная неоднородность района
но что что - а дном я Кантимировскую назвать не могу, хотя безусловно - район менее интересный чем Шаболовская.
Еше раз хочу акцентировать внимание - что обратился за помошью в своем вопросе к Николаю Тюленеву не только из-за его профессиональных качеств (риэлтор верхнего покупателя вообше почему то считала всю дорогу Николай Валентиновича юристом: -Антон - зачем Вам юрист - Вам вполне только риэлтор нужен был) но прежде всего из-за его чистоплотности.
Вот выбор современного клиента - кого отврашают скрипты и манипуляции.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 окт. 2018
22.10.18, 16:00
Это сейчас откуда была цитата?
из Мемуаров : " Как один мужик квартиру в Москве менял и щелкал всех по носу" .
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 окт. 2018
22.10.18, 16:45
Юлия Лурье писал(а):
22.10.18, 15:42
Извините, но вот не знаю как сказать поделикатнее в рекламной ветке. Человек жил в своей квартире ( в родительской, скорее всего) , не тратил денег на съем, несколько лет «забрызгивал жельчью форум» и на пятом десятке своей жизни смог всего лишь разменять шило на мыло.
И еще людей с мелочью в карманах оценивает.
ну тут моральную сторону не стоит оценивать
тут чисто технически - переехал, и хорошо
кстати, Канетмировская не так уж и плоха, я ,по -крайней мере, не отговаривала бы точно
и маленькая трешка лучше для троих(мобыть и четверых) чем большая двушка
опять же, доказано не мною
смотрите на квартиры в Европе - крошечные спальни, но зато у каждого своя
на раскладном диване только студенты и гастарбайтеры спят
Я бы его в Изумрудные холмы переселила.
Или лучше в Путилково. 😊🌞🥂
Так трешки - о-го-го!
И состав жильцов однородный)
22 окт. 2018
22.10.18, 17:39
МилыйСоб писал(а):
Кантимировская была не первой квартирой которую я хотел купить и просил авансировать Николая Валентиновича как я уже писал - первоначально был выбран иной вариант... но там не чистоплотная на руку риэлтор
Антон , а в чем именно мутила риэлтор продавца по первой выбранной вами квартире? Они скрытку хотела или что то еще? Суть ее криминала или мошенничества в чем было?
22 окт. 2018
22.10.18, 15:43
МилыйСоб писал(а):
К счастью, центробежное движение социально неблагополучного социума - это общемировой тренд.... и идет концентрация оных в сепараторе замкадных анклавов
все эти саларьево комунарки и некрасовки с бутово
Продолжу, и на Кантемировскую Вас занесло исключительно в связи с тем, что Вы не способны накопить и увеличить. Как Вы сказали "центробежное движение".
.
Кантемировская не лучший выбор, а уж супротив Ясенево полная глупость выбрать Кантемировскую (если это только не вопрос "мало денег"). Если "что", мой дедушка бесплатно от завода успел получить для нас 2ку 54м2, ул. Кантемировская, дом 4, корпус 3. Короче я тут жила и район знаю. Все мои знакомые смотались из него, как только смогли. Кто куда. Там рядом ничего хорошего нет. Бирюлево Западное и то лучше будет, там хоть Дендропарк рядом. У Вас небось какая нибудь Медиков и иже с ним. Орехово / Ясенево и прочие спальные районы на порядок лучше. Но у Вас выбор сделан, изменить ближайшие дцать лет с учетом Вашего подхода Вы ничего не сможете. А какая шикарная пробка на ул. Кантемировская по утрам, и на ул. Кошкина, да и вся Каширка утром колом стоит в сторону центра. Пешочком в парк Царицыно не прогуляешься, не удобно там для пешеходов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2018
22.10.18, 18:05
Карпушкина Вероника писал(а):
какая шикарная пробка на ул. Кантемировская по утрам, и на ул. Кошкина, да и вся Каширка утром колом стоит в сторону центра.
А из Подольска прямо с мигалкой возят🤭
22 окт. 2018
22.10.18, 16:41
Николай Тюленев писал(а):
И что клиентов, не способных в экономе открыть базы и найти себе самостоятельно варианты, вряд ли можно назвать рационально мыслящими.
Да, люди не знающие нюансов выбора, не смогут выбрать ликвидный объект.
22 окт. 2018
22.10.18, 18:05
Карпушкина Вероника писал(а):
Пешочком в парк Царицыно не прогуляешься, не удобно там для пешеходов.
Напишите еще что-нибудь :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 окт. 2018
22.10.18, 17:39
МилыйСоб писал(а):
что обратился за помошью в своем вопросе к Николаю Тюленеву не только из-за его профессиональных качеств
Вы мне говорили, что исключительно из-за половых признаков. С женщинами не способны работать. Или не считаете женщин способными работать агентами.