Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 окт. 2018
22.10.18, 19:02
Pakster писал(а):
хватило только купить квартиру в поселке фабрики им.1 мая
Никогда не гнула пальцы, никогда не вещала про социальный статус окружения, и прочее. Покупала себе по совокупности факторов и нравится мне место и не считаю что тут не подобающее социальное окружение.
.
Остафьево место понамоленей Шаболовки будет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2018
22.10.18, 19:18
Саган Сергей писал(а):
и однако же не стали напрочь деградирующей личностью
Это милый соб делит районы по кастам. Я же считаю, что личность от района не зависит.
22 окт. 2018
22.10.18, 17:30
Татьяна 0607 писал(а):
Скажите мне, пожалуйста. что входит в понятие СОПРОВОЖДЕНИЕ?
Вот здесь подробно написано.
Останутся вопросы - обращайтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2018
22.10.18, 19:24
Карпушкина Вероника писал(а):
Саган Сергей писал(а):
и однако же не стали напрочь деградирующей личностью
Это милый соб делит районы по кастам. Я же считаю, что личность от района не зависит.
Каждая личность индивидуально - нет, а статистически - да :)

Поздравляю участников процесса с продажей козы !
Последний раз редактировалось protopopov 22.10.18, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2018
22.10.18, 18:17
22.10.18, 16:41
Николай Тюленев писал(а):
И что клиентов, не способных в экономе открыть базы и найти себе самостоятельно варианты, вряд ли можно назвать рационально мыслящими.
Да, люди не знающие нюансов выбора, не смогут выбрать ликвидный объект.
В эпоху интернета людей, не знающих нюансов выбора, нельзя назвать рационально мыслящими.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2018
22.10.18, 19:31

В эпоху интернета людей, не знающих нюансов выбора, нельзя назвать рационально мыслящими.
Хотите рассказать, что человек каждый день продающий / покупающий квартиры столько же понимает в ликвидности и что важно при осмотре, как и человек делающий это раз в жизни?

Очень многие покупаются на ремонт (или псевдо ремонт), хотя при выборе объекта это не самый главный критерий.
22 окт. 2018
А так да, Ваши сотрудники ездить на показы / просмотры не будут, это я знаю по себе. Я по фото и описанию отбракую большую часть квартир, которые хотят обычно клиенты смотреть. Потому что у меня опыта больше. И то, не все конечно можно вычислить по фото.
22 окт. 2018
22.10.18, 19:36
22.10.18, 19:31

Хотите рассказать, что человек каждый день продающий / покупающий квартиры столько же понимает в ликвидности и что важно при осмотре, как и человек делающий это раз в жизни?

Очень многие покупаются на ремонт (или псевдо ремонт), хотя при выборе объекта это не самый главный критерий.
На счет "каждый день" - это Вы преувеличиваете.
И далеко не все руководствуются исключительно соображениями ликвидности.
Разве не попадались Вам клиенты, "выбирающие сердцем"?
Или Вы, как госпожа Белова, в этом случае ложитесь на пороге не ликвидного по Вашему мнения объекта? )
22 окт. 2018
Саган Сергей писал(а):
22.10.18, 18:49
22.10.18, 18:45
Антон Смолев писал(а):
Очередной отзыв и листов 20 ТС и его агенту втирают об ошибках, не верном выборе и так далее)
Никакой радости, простой, человеческой радости за человека, что решил свой вопрос спустя столько лет.
Если бы соб "милый" не завел разговор про социальное не равенство и мелочь в чужих карманах, я бы ничем не омрачила его радость переезда на более низкую ступень дна.
Вероника, вот смотрите, Вы там выросли, и однако же не стали напрочь деградирующей личностью
Так вот почему она такая злая. Вот они корни.
22 окт. 2018
Спасибо Николаю Валентиновичу.