Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Объясняю, да. Слышащие, да услышат. Опыта у меня больше, чем у среднестатистического москвича.22.10.18, 19:52Николай Тюленев писал(а):Разве не попадались Вам клиенты, "выбирающие сердцем"?
Или Вы, как госпожа Белова, в этом случае ложитесь на пороге не ликвидного по Вашему мнения объекта? )
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2018
Помните нашу совместную сделку?22.10.18, 20:00Карпушкина Вероника писал(а):Объясняю, да. Слышащие, да услышат. Опыта у меня больше, чем у среднестатистического москвича.22.10.18, 19:52Николай Тюленев писал(а):Разве не попадались Вам клиенты, "выбирающие сердцем"?
Или Вы, как госпожа Белова, в этом случае ложитесь на пороге не ликвидного по Вашему мнения объекта? )
Наш общий клиент был среднестатистическим или иным?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2018
Поддержу Вас!!!
26284
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Плюсы и минусы мы обсуждали совместно выбираемых вариантов.
22 окт. 2018
Тема живет в Одесском стиле:
- Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный?
- Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 окт. 2018
Я о критериях выбора специалистов и опыте, о котором Вы пишите.22.10.18, 20:12Карпушкина Вероника писал(а):Плюсы и минусы мы обсуждали совместно выбираемых вариантов.
Думается, что клиента, нанявшего сразу двух риэлторов, нельзя назвать среднестатистическим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2018
Николай Валентинович пошел за грибами, увлекся ...и заблудился. Но он слышал, что если съесть мухомор, то сразу найдешь дорогу. Так и сделал - сел на пенек и умял с аппетитом корзинку. Раздвигает ветки - вот и дорога.22.10.18, 20:12Александр Зеленский писал(а):Тема живет в Одесском стиле:
Пришел домой и говорит супруге:
- Больше не пойду за грибами
- Почему
- Они наши братья по разуму)
22 окт. 2018
под предлогом снижения налогов одному из собственников занижение стоимости в дкп (и пофиг на 0.7 или сколько там от кадастра)22.10.18, 17:52Павел_К писал(а):Антон , а в чем именно мутила риэлтор продавца по первой выбранной вами квартире? Они скрытку хотела или что то еще? Суть ее криминала или мошенничества в чем было?
а на деле манипуляция с непрозрачной передачи денег с целью часть оных присвоить
причем я не первый кто хотел авансировать но не прошел...
еше на просмотре был представитель от этой "умной" риэлторши - который следил чтоб покупатели напрямую с продавцами не договорился... он проговорился что уже авансировали но сорвалось .. на мой вопрос - а чего это так ? - типа те начали им руки крутить
у меня было дикое желание войну им устроить... (за разрушенную мечту) но не было времени, плюнул и забыл
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26284
16 фев. 2013
22 окт. 2018
а год возникновения права? Может и не надо 0,7 от кадастра...
22 окт. 2018
Надо.22.10.18, 20:38Карпушкина Вероника писал(а):а год возникновения права? Может и не надо 0,7 от кадастра...
Я удостоверился. )