Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 окт. 2018
все верно, еслиб хватило денег - сохранил бы и район и квартал22.10.18, 18:05Карпушкина Вероника писал(а):Продолжу, и на Кантемировскую Вас занесло исключительно в связи с тем, что Вы не способны накопить и увеличить. Как Вы сказали "центробежное движение".
кантемировская не сахар - знаю
пробки меня мало волнуют , тк на авто езжу только по выходным
Царицыно - да - неудобно ходить, пруды отрезают подходы
но вот прям ужасом район не назову.... люмпенский немного.... может скорее даже маргинальный - в истинном значении этого слова район мне знаком - тут живут в разных его частях несколько моих знакомых
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 окт. 2018
это не технический пруд, это отстойники реки Чертановка перед сбросом в Царицинские пруды22.10.18, 18:51чао писал(а):У меня подружка жила в д.4,к.1. Под окном у нее технический пруд. Там гуси плавали. Она говорила, что гусь жопой на грязную воду не сядет никогда, так что с экологией все ок. Невзирая на ЛЭП))
вот например аналогичные реки Кровянка
внешняя ссылка
а чуть далее там выход реки Чура (любимое место дигеров)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 окт. 2018
еше раз - Кантемировская осознанный выбор,
район знаю (не на уровне вкусных заведений и магазинов, но по соц обьектам)
один из основных критериев был - чтоб район был еше советской застройки, с соблюдением норм инсоляции, и количества соц обьектов (школы - поликлиники итд)
соответственно чтоб было где парковаться без драк , нужна зелень чтоб не разглядывать окна в окна друг друга, советская панель 9-ая (лучше не прохожу по денюжке)
примкадные районы не подходят (долго, людно, нарушены советские нормы, проблема с парковкой итд)
варианты смотрел в моменте только в определенных локациях ограниченные буквально кварталом другим
преимущественно хотелось купить на Трофимова, еше начало миллионщикова, около севастопольского итд
чертаново и ясенево не смотрел в принципе, соловьиный уже под запретом
смотрел в моменте и с рядом ограничений: бюджет несколько больше чем взял кантиму, обязательно свободная продажа
кантима была лучшей из имеющейся на тот момент в продаже квартиры подходящей под мои условия
Москву знаю больше 40 лет с моего района (я вообщ то с Рижской, ближе к центру - за мос обл думой) единицы остались там же, в основном те кто не сумел создать семью
про деньги кредиты-ипотеки:
вот берем в ипотеку на 3 года лям денег, пусть будет 9.5% (на самом деле больше) - это значит 3 года около 35 денег каждый месяц надо отдавать
а переехал ты в новое бу жилье, а ремонт то никто не отменял
это значит что лям денег вынь да положь (это по минимуму)
а где их взять ? уже один кредит есть и платить его 3 года.... ну ладно, это значит что надо уже не лям денег в кредит брать - а два и не на 3 года а на 5 , и это значит что в месяц уже на протяжении 5 лет надо отстегивать 50+ рублей.... и это ремонт по минимуму.... а потом еше 5 лет нищеты и отдохнуть летом только в лесу на даче, любая жизненная ситуация и ты в попе... потому как заначки по факту нет как и вообще свободных денег
так что подавайте красивую жизнь в займы - комунить еше
так что я очень рад что у меня не срослось в 14 году взять мелкую двушку абы где, я сумел несколько разобраться в вопросе и у меня на мой взгляд получился достаточно хороший вариант (учитывая вводные условия) а спокойствие мне обеспечил Николай Тюленев, и очень жалею что не познакомился с Николай Валентиновичем раньше, глядишь, и действительно хорошо решил бы свой вопрос еше в 14 году
район знаю (не на уровне вкусных заведений и магазинов, но по соц обьектам)
один из основных критериев был - чтоб район был еше советской застройки, с соблюдением норм инсоляции, и количества соц обьектов (школы - поликлиники итд)
соответственно чтоб было где парковаться без драк , нужна зелень чтоб не разглядывать окна в окна друг друга, советская панель 9-ая (лучше не прохожу по денюжке)
примкадные районы не подходят (долго, людно, нарушены советские нормы, проблема с парковкой итд)
варианты смотрел в моменте только в определенных локациях ограниченные буквально кварталом другим
преимущественно хотелось купить на Трофимова, еше начало миллионщикова, около севастопольского итд
чертаново и ясенево не смотрел в принципе, соловьиный уже под запретом
смотрел в моменте и с рядом ограничений: бюджет несколько больше чем взял кантиму, обязательно свободная продажа
кантима была лучшей из имеющейся на тот момент в продаже квартиры подходящей под мои условия
Москву знаю больше 40 лет с моего района (я вообщ то с Рижской, ближе к центру - за мос обл думой) единицы остались там же, в основном те кто не сумел создать семью
про деньги кредиты-ипотеки:
вот берем в ипотеку на 3 года лям денег, пусть будет 9.5% (на самом деле больше) - это значит 3 года около 35 денег каждый месяц надо отдавать
а переехал ты в новое бу жилье, а ремонт то никто не отменял
это значит что лям денег вынь да положь (это по минимуму)
а где их взять ? уже один кредит есть и платить его 3 года.... ну ладно, это значит что надо уже не лям денег в кредит брать - а два и не на 3 года а на 5 , и это значит что в месяц уже на протяжении 5 лет надо отстегивать 50+ рублей.... и это ремонт по минимуму.... а потом еше 5 лет нищеты и отдохнуть летом только в лесу на даче, любая жизненная ситуация и ты в попе... потому как заначки по факту нет как и вообще свободных денег
так что подавайте красивую жизнь в займы - комунить еше
так что я очень рад что у меня не срослось в 14 году взять мелкую двушку абы где, я сумел несколько разобраться в вопросе и у меня на мой взгляд получился достаточно хороший вариант (учитывая вводные условия) а спокойствие мне обеспечил Николай Тюленев, и очень жалею что не познакомился с Николай Валентиновичем раньше, глядишь, и действительно хорошо решил бы свой вопрос еше в 14 году
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 окт. 2018
Взять кредит, имея деньги на 3-ку - надо быть больным или богатым человеком. Вы молодец. Не повелись на банковское разводилово. Богатство это отсутствие кредита, а не + 10 кв.м., которые по современным стандартам в коридоре.22.10.18, 16:21МилыйСоб писал(а):и что я отрицательно отношусь к заемным средствам22.10.18, 16:11Белова Анна писал(а):Начиналось все на Шаболовке докатились до Кантимы. Вместо взять ипотеку)) и поработать..
22 окт. 2018
Я обращаю внимание на фото в последнюю очередь.22.10.18, 19:39Карпушкина Вероника писал(а):Я по фото и описанию отбракую большую часть квартир, которые хотят обычно клиенты смотреть. Потому что у меня опыта больше. И то, не все конечно можно вычислить по фото.
Хотя, они в некоторых случаях определенным образом характеризуют продавцов.
Прежде всего акцент на правоустановку, причины продажи, и кто будет вести сделку со стороны продавцов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2018
Николай Тюленев,
Вам о другом. каково будет жить в той квартире. Вероника утверждает, что знает, какие объекты годны для жизни, а в каких ужос-ужос.
Вам о другом. каково будет жить в той квартире. Вероника утверждает, что знает, какие объекты годны для жизни, а в каких ужос-ужос.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт. 2018
А когда Вы последний раз делали подбор и ездили лично на просмотры?22.10.18, 23:47Николай Тюленев писал(а):Я обращаю внимание на фото в последнюю очередь.22.10.18, 19:39Карпушкина Вероника писал(а):Я по фото и описанию отбракую большую часть квартир, которые хотят обычно клиенты смотреть. Потому что у меня опыта больше. И то, не все конечно можно вычислить по фото.
Хотя, они в некоторых случаях определенным образом характеризуют продавцов.
Прежде всего акцент на правоустановку, причины продажи, и кто будет вести сделку со стороны продавцов.
Или продавали и ездили лично на показы?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2018
А я еще на локацию и стоимость в качество смотрю))) Ну это в подборе.22.10.18, 23:47Николай Тюленев писал(а):Прежде всего акцент на правоустановку, причины продажи, и кто будет вести сделку со стороны продавцов.
Если сопроводишка, то конечно только правоустановка и причина продажи, и агент важен)))
И какая разница сколько стоит то...., что притащил тот, кто оплачивает сопроводишку. Быстрее сопроводил, и на печку)))
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Ну не ужос, а моменты выбора. Вид из окна, внутренний угол дома или торцевая квартира и прочее. Что позволяет отказаться от просмотра на этапе выборки.22.10.18, 23:51bhr писал(а):Николай Тюленев,
Например мне клиент присылает радостно, "покупаем", я спрашиваю "а ведь ты хотел с балконом и больше метраж". Да, зачастую и метраж не видят и иные особенности квартиры. Ах, да, перепланировки, я их вижу заранее и предупреждаю заранее, может и идти смотреть нет смысла.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2018
В августе, когда помощница не смогла в конкретное время показать квартиру в Крылатском. )22.10.18, 23:52Карпушкина Вероника писал(а):А когда Вы последний раз делали подбор и ездили лично на просмотры?
Или продавали и ездили лично на показы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939