Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
ну да, коверкают, так что фиг пойми, что это изначально было задумано. ну общаются конечно. насколько это прекрасно, когда твое имя собственное все исковерканное первые годы твоей жизни, это уже другой вопрос.11.01.23, 19:37Облако писал(а):Нат, дети прекрасно произносят имена, ну коверкают в сии свои собственные, возраст-с. Вместо Саша - Сася и прочее. Но при этом прекрасно понимают друг друга и даже по имени обращаются)11.01.23, 19:21ната1979 писал(а):Ну воспитатель то, надо думать, прекрасно произносит слово Моисей.
Дети произнести не могут. Я сначала не поняла, что за невоспитанность такая - эй, иди сюда? Что это, говорю, такое, у мальчика имя есть. а потом, батюшки, чего я требую. мальчик то и сам свое имя выговаривает, так что фиг пойми, что это.
Сашу, Машу, Олю как правило к младшей группе все произносят четко.
а воспитатели Сакии Синзябовны у нас спокойно становятся Софьями Степановнами и не требуют от детей невозможного в силу их возраста.
Последний раз редактировалось ната1979 11.01.23, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2023
Я эту логику в чс внесла давно уже, чтоб не видеть нигде, а ее цитируют и цитируют. Так что и чс не выход.
11 янв. 2023
в каждом форуме должны быть парочка клоунов. Они не только для веселья. они повышают нам самооценку.11.01.23, 20:13Инна Ильина писал(а):Я эту логику в чс внесла давно уже, чтоб не видеть нигде, а ее цитируют и цитируют. Так что и чс не выход.
11 янв. 2023
Разве есть основания не верить Сезону?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.