Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 окт. 2018
Да и торг. Возможность торга, мотивы продажи и прочее. Важное. Что ССР сам себе не выторгует. Или так заторгует, что не успеет ухватить выгодный вариант.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2018
Клиенты не видят зачастую ликвидных вариантов, а когда увидят..брать их будет уже поздно..их уже взяли. Да скорее и не успеют они их увидеть.
Циан есть у всех, смотрят в него по разному..Странно объяснять это агенту с опытом :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 окт. 2018
Я внесла аванс за однуху в ЦАО :lol: сегодня.. Держали за меня кулаки?
Вносили прям в машине агента (дошла до жизни такой :lol: ).. Гордо пройдя мимо очереди физиков (и не только их) на просмотр)) :men:
А физики делали попытки торгунуть на 200, что и так на лям дешевле рынка летнего..а уж по текущему рынку, так ваще конфета.
:ps_ih:
Спасибо Юлии Лурье..
23 окт. 2018
22.10.18, 23:55
Белова Анна писал(а):
22.10.18, 23:47
Николай Тюленев писал(а):
Прежде всего акцент на правоустановку, причины продажи, и кто будет вести сделку со стороны продавцов.
А я еще на локацию и стоимость в качество смотрю))) :lol: Ну это в подборе.
Если сопроводишка, то конечно только правоустановка и причина продажи, и агент важен)))
И какая разница сколько стоит то...., что притащил тот, кто оплачивает сопроводишку. :lol: Быстрее сопроводил, и на печку)))
Вы сейчас, прошу прощения, глупость написали, и радуетесь. )
Какой смысл смотреть локацию и стоимость \ качество, если эту квартиру нельзя купить (по ряду причин)?
Поэтому, первый вопрос - реальность покупки, которая обусловлена, повторюсь, прежде всего:
- юридической стороной;
- мотивацией на продажу;
- квалификацией представителя.
А мерять ногами локации, по десять показов в смену, не разобравшись в ситуации - не наш метод. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
23.10.18, 00:02
Поэтому, первый вопрос - реальность покупки, которая обусловлена, повторюсь, прежде всего юридической стороной, мотивацией на продажу и квалификацией представителя.
Зачем мне юр чистота, если не подходит цена и локация? Если подходят первые два пункта, разберусь в реальности покупки. Комплексно надо подходить к покупке, учитывая все факторы.
А мерять ногами локации, по десять показов в смену, не разобравшись в ситуации - не наш метод. )
Вы так делаете?
У меня последние годы подборы с 5-6 варианта. А иногда с 1 и 2-го.
Спасибо Юлии Лурье..
23 окт. 2018
22.10.18, 23:56
Карпушкина Вероника писал(а):
ССР сам себе не выторгует. Или так заторгует, что не успеет ухватить выгодный вариант.
Да, такое случается.
Но, как говорится, "не перегнешь - не выправишь".
Раз, два переторгуются и упустят хорошие варианты - в третий раз будут умнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
23.10.18, 00:01
Белова Анна писал(а):
Я внесла аванс за однуху в ЦАО сегодня..
За скока берете однуху в ЦАО, если не секрет?
23 окт. 2018
23.10.18, 00:04
Белова Анна писал(а):
Поэтому, первый вопрос - реальность покупки, которая обусловлена, повторюсь, прежде всего юридической стороной, мотивацией на продажу и квалификацией представителя.
Зачем мне юр чистота, если не подходит цена и локация? Если подходят первые два пункта, разберусь в реальности покупки. Комплексно надо подходить к покупке, учитывая все факторы.
Комплексно надо.
А вот ставить телегу впереди лошади не следует.
Хотя, по-первости, пока ноги молодые, можно и пошагать, взяв клиентов измором. )
23 окт. 2018
37 метров, кухня 8+..этаж средний..Дом современный..метро 500метров. За 7,4.
Держите кулаки, мне на сделку еще выйти надо :lol:
Но так клиенты шикарные..нам должно повезти.
Спасибо Юлии Лурье..
23 окт. 2018
Какая юрчистота, если меня нету :cry_ing:
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62