Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 окт. 2018
Нуну Не Ваше время, не Ваша жизнь, почему бы не потерять несколько месяцев и возможно купить не лучший вариант не с первого раза. Особенно когда потребности не определены.23.10.18, 00:08Николай Тюленев писал(а):Раз, два переторгуются и упустят хорошие варианты - в третий раз будут умнее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 окт. 2018
Держим-держим кулаки.Желаю успешно купить. Наверное где то в районе Римская-пл.Ильича или рядом с ними?
23 окт. 2018
ДКП 18 лет назад, один взрослый соб, никто не прописан, свободная продажа Идеальная А ты возвращайся)) Мне тебя иногда не хватает)))
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 окт. 2018
Если локация/цена/качество не годятся, даже звонить нет смысла, и узнавать про юр. сторону тоже.23.10.18, 00:12Николай Тюленев писал(а):Комплексно надо.23.10.18, 00:04Белова Анна писал(а):Зачем мне юр чистота, если не подходит цена и локация? Если подходят первые два пункта, разберусь в реальности покупки. Комплексно надо подходить к покупке, учитывая все факторы.23.10.18, 00:02Николай Тюленев писал(а):Поэтому, первый вопрос - реальность покупки, которая обусловлена, повторюсь, прежде всего юридической стороной, мотивацией на продажу и квалификацией представителя.
А вот ставить телегу впереди лошади не следует.
Хотя, по-первости, пока ноги молодые, можно и пошагать, взяв клиентов измором. )
Хорошие документы не то и не там и дорого- оно кому надо?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 окт. 2018
В третий раз..пройдет три года?23.10.18, 00:08Николай Тюленев писал(а):Раз, два переторгуются и упустят хорошие варианты - в третий раз будут умнее.
И купят в итоге без торга бяку..Физик лучший наш покупатель.
Казалось бы элементарные вещи.
Реально что ль Вы с печки на "слазите"
23 окт. 2018
Если не перестанете сбиваться на личности - придется Вас чистить.
Учитесь вести дискуссию корректно, а не полу-хамскими высказываниями в адрес оппонента.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Не следует доводить до абсурда.23.10.18, 00:17Карпушкина Вероника писал(а):Если локация/цена/качество не годятся, даже звонить нет смысла, и узнавать про юр. сторону тоже.
Совершенно понятно, что если клиенту нужна квартира на Пролетарской, то в Бибирево на хорошие документы я его не отправлю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Я очень корректно.
Я просто удивляюсь Вашим высказываниям.
На полноценный подбор нужны опыт, опыт в реальном времени, силы моральные и физические, и время, много времени не бегать ногами..а искать глазами и головой..
На сопровдишку всего надо в разы меньше.
Для клиента стоимость почти одна. В миллионах трат, так совсем дна.
Агенту выгоднее делать сопроводиловки..Для клиента нет. Утверждать обратное, абсурдно.
Либо Вы не умеете УЖЕ делать подборы.
Я просто удивляюсь Вашим высказываниям.
На полноценный подбор нужны опыт, опыт в реальном времени, силы моральные и физические, и время, много времени не бегать ногами..а искать глазами и головой..
На сопровдишку всего надо в разы меньше.
Для клиента стоимость почти одна. В миллионах трат, так совсем дна.
Агенту выгоднее делать сопроводиловки..Для клиента нет. Утверждать обратное, абсурдно.
Либо Вы не умеете УЖЕ делать подборы.
23 окт. 2018
Поработаете с мое - перестанете удивляться.
И начнете рационально использовать свои временные и физический ресурсы.
Если, конечно, позволят знания и опыт.
23 окт. 2018
Сколько вам лет? Могу стать учеником у вас.23.10.18, 00:31Николай Тюленев писал(а):Поработаете с мое - перестанете удивляться.
И начнете рационально использовать свои временные и физический ресурсы.
Если, конечно, позволят знания и опыт.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.