Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
Ну так у Вас Настя и Маша во скоко лет слово Снежанна произнесли? Или Лялями всех девочек до 4 лет называли? мы токо так и выкручивались. ))11.01.23, 21:22Loccci писал(а):Осуждаю, когда не общаются. Но вы продолжайте. Мне то неоткуда знать про детсады. У меня одна няня отводит, другая забирает, пока домработница домработит, а повар готовит11.01.23, 21:20ната1979 писал(а):если с детьми маленькими не общаться, а скинуть их на нянь и воспитательниц, то все наверное тип топ.
11 янв. 2023
А вы в это время с мускулистым массажистом?)11.01.23, 21:22Loccci писал(а):Осуждаю, когда не общаются. Но вы продолжайте. Мне то неоткуда знать про детсады. У меня одна няня отводит, другая забирает, пока домработница домработит, а повар готовит11.01.23, 21:20ната1979 писал(а):если с детьми маленькими не общаться, а скинуть их на нянь и воспитательниц, то все наверное тип топ.
Пусть все сбудется!
11 янв. 2023
а еще вспомнила, на море случай. сидит маленькая кнопка, года полтара - два наверное, в песке копается, а в метре - двух от нее , ну наверное, маменька это, и зовет ее, имя такое забубенное, я даже и не запомнила, типо Констанция, а та, ноль внимания, даже головой не дернет, та уже встала, подошла, ты почему меня не слушаешь? а я лежу и думаю, вот она реально ее в упор игнорила, или она вообще не врубалась, что Констанция - это она? )
11 янв. 2023
Ну не знаю… Мося можно было мальчугана называть) какие-то проблемы высосаны из пальца чесслово
Не риэлтор
11 янв. 2023
Снежанна неактуально. Не было Снежанн подружек у них
Мне нравится эта версия)))
11 янв. 2023
В Азбуке за кофе с собой. ))11.01.23, 21:27Татьяна Костянова писал(а):А вы в это время с мускулистым массажистом?)11.01.23, 21:22Loccci писал(а):Осуждаю, когда не общаются. Но вы продолжайте. Мне то неоткуда знать про детсады. У меня одна няня отводит, другая забирает, пока домработница домработит, а повар готовит11.01.23, 21:20ната1979 писал(а):если с детьми маленькими не общаться, а скинуть их на нянь и воспитательниц, то все наверное тип топ.
Совет, избегайте АВ на Остоженке, мне за то время пока я ждал кофе, в клубном сервисе за углом поменяли тормозные колодки, я не шучу. Давно так сфера услуг меня не выбешивала.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв. 2023
Может это аутизм и Констанция не при чём.11.01.23, 21:40ната1979 писал(а):а еще вспомнила, на море случай. сидит маленькая кнопка, года полтара - два наверное, в песке копается, а в метре - двух от нее , ну наверное, маменька это, и зовет ее, имя такое забубенное, я даже и не запомнила, типо Констанция, а та, ноль внимания, даже головой не дернет, та уже встала, подошла, ты почему меня не слушаешь? а я лежу и думаю, вот она реально ее в упор игнорила, или она вообще не врубалась, что Констанция - это она? )
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2023
Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи. И ещё дети в то время носили темно-коричневые хлопковые колготки, других в СССР не продавали, вроде как) А меня мало того, что Ингой назвали, так ещё достали ГДР-ровские ядрено-желтые колготки (классные с элостаном такие) и отправили в детский сад. Воспитательница меня представила детям, дети потом ко мне подошли и сказали, что имени такого не существует и колготок таких не существует
А вообще, шапочные знакомые меня всю жизнь Ириной сначала зовут, иногда даже не поправляю, если разовые дела между нами:))
А вообще, шапочные знакомые меня всю жизнь Ириной сначала зовут, иногда даже не поправляю, если разовые дела между нами:))
11 янв. 2023
Так закалялась сталь)11.01.23, 22:26Cleo писал(а):Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи. И ещё дети в то время носили темно-коричневые хлопковые колготки, других в СССР не продавали, вроде как) А меня мало того, что Ингой назвали, так ещё достали ГДР-ровские ядрено-желтые колготки (классные с элостаном такие) и отправили в детский сад. Воспитательница меня представила детям, дети потом ко мне подошли и сказали, что имени такого не существует и колготок таких не существует
IceCool
11 янв. 2023
А какое уменьшительно-ласкательное имя от Инги?11.01.23, 22:26Cleo писал(а):Я по паспорту Инга. Когда пошла в детский сад примерно в четыре-пять лет в 1979-1980, вокруг были Светы, Лены, Оли и Наташи. И ещё дети в то время носили темно-коричневые хлопковые колготки, других в СССР не продавали, вроде как) А меня мало того, что Ингой назвали, так ещё достали ГДР-ровские ядрено-желтые колготки (классные с элостаном такие) и отправили в детский сад. Воспитательница меня представила детям, дети потом ко мне подошли и сказали, что имени такого не существует и колготок таких не существует
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)