Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 окт. 2018
23.10.18, 00:25
Белова Анна писал(а):
Я очень корректно.
Я просто удивляюсь Вашим высказываниям.
На полноценный подбор нужны опыт, опыт в реальном времени, силы моральные и физические, и время, много времени не бегать ногами..а искать глазами и головой..
На сопровдишку всего надо в разы меньше.
Для клиента стоимость почти одна. В миллионах трат, так совсем дна.
Агенту выгоднее делать сопроводиловки..Для клиента нет. Утверждать обратное, абсурдно.
Либо Вы не умеете УЖЕ делать подборы.
23 окт. 2018
Белова Анна писал(а):
На полноценный подбор нужны опыт, опыт в реальном времени, силы моральные и физические, и время, много времени не бегать ногами..а искать глазами и головой..
хорошо сформулировано.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 окт. 2018
22.10.18, 19:02
Pakster писал(а):
22.10.18, 18:52
Карпушкина Вероника писал(а):
Чертаново круче на порядок Кантемировской, Кантима всегда для меня зажатый между жд и пром зон райончик.
22.10.18, 18:52
Видимо соб "милый" не прошел. Про Ясенево и говорить нечего.
Я фигею...человек у которого денег (и очевидно ума) хватило только купить квартиру в поселке фабрики им.1 мая , т.е. живущей где в пердях за МКАДом, пытается растопыривать пальцы и рассуждать о ликвидности покупаемого жилья, преимуществах одних московских внутримкадовских спальников перед другими. Уж чья бы корова мычала.
Тренинги в действии.
:ze_va_et:
23 окт. 2018
23.10.18, 00:17
Белова Анна писал(а):
23.10.18, 00:16
Иван Терехов писал(а):
Какая юрчистота, если меня нету :cry_ing:
ДКП 18 лет назад, один взрослый соб, никто не прописан, свободная продажа :lol: Идеальная ::yaz-yk: А ты возвращайся)) Мне тебя иногда не хватает)))
и мне всегда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2018
23.10.18, 06:44
Seo_msk писал(а):
Белова Анна писал(а):
хорошо сформулировано.
Согласен.
Но только это относится к агентам, а не к директорам, у которых несколько иной функционал и опытная команда, полная моральных и физических сил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Это что реклама себя самого такая? Хитро придумано.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
23 окт. 2018
А мне нравится, на 1 тему нв, юв наносит ответный удар 2 темами. :co_ol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 окт. 2018
23.10.18, 08:37
Ланалика писал(а):
А мне нравится, на 1 тему нв, юв наносит ответный удар 2 темами.
"Что крестьяне, то и обезьяне" :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
23.10.18, 08:37
Ланалика писал(а):
А мне нравится, на 1 тему нв, юв наносит ответный удар 2 темами. :co_ol:
для того, чтобы "нанести удар" - нужно как минимум иметь двух удовлетворенных клиентов в моменте, пришедших с этого ресурса
это ж не вдуманные герои
но если вы историю вопроса изучите - вы увидите гораздо больше благодарностей АН МАЯК, никак не связанных с наличием у НВ клиентов или отзывов на тот момент
а что с пальцем было в тот момент, когда инициалы людей с маленькой буквы писали, свело?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2018
22.10.18, 23:56
Да и торг. Возможность торга, мотивы продажи и прочее. Важное. Что ССР сам себе не выторгует. Или так заторгует, что не успеет ухватить выгодный вариант.
Вероника. Насколько я помню, вы начинали, как сср. И недавно утверждали, что ваше мировоззрение не изменилось.