Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Только - только добрался до компа. 7 февраля - весь день в дороге, так что причина опоздания уважительная... Игорь, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, сбытчи всех мечт, процветания тебе и твоему детищу - НЕРСу, отличной площадке, связавшей риэлторов-профессионалов и начинающих, дающей великолепную возможность общения. Пусть у тебя всё будет хорошо!
Игорь, с Днем Рождения! Мне остается только присоединиться ко всем замечательным пожеланиям. От себя добавлю, чтобы всем тем, что пожелали, ты и твои близкие могли наслаждаться примерно вот в таком тихом и прекрасном месте:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Игорь! Надеюсь, еще не поздно поздравить замечательного человека с днем рождения
Здоровья, энтузиазма, удачи и огромных успехов во всех начинаниях. Такой проектище, как НЕРС, только такому человечищу по плечу! Счастья в семье, много-много денег, чтобы думать только о прекрасном и вечном. Happy Birthday!
c285993_s.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Не может быть личного счастья, если кто-то близкий болен и тем ценно твое пожелание здоровья моим близким. Спасибо, Ярослав!
Svetlana Stolyarova писал(а):
Надеюсь, еще не поздно поздравить
Конечно же нет, Светлана, разве может быть конечный срок для доброго дела или пожелания? Спасибо огромное!!!
Спасибо еще раз всем, друзья, столько приятных минут вы подарили мне и моим близким за чтением поздравлений! Теперь, я точно знаю, что все что вы пожелали, сбудется и нет ни одной причины, мешающей воплощению добрых и искренних пожеланий.
Хочу так же пожелать, всем вам, всяческих благ, здоровья и исполнения мечт! Оставайтесь с нами!