Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 июн. 2010
Ну дайте зыркнуть то, типа ссылочку...А то помру от любопытства и буду сниться вам, покойница, в кошмарах, причем в эротических (ну в смысле с тощими коленками)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
29 июн. 2010
Всё под грифом секретно.......
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
29 июн. 2010
Мария писал(а):Дайте плз ссылку, не нашла в архиве передач..
нет как таковой ссылки, мне Семен прислал какой-то набор действий из десяти пунктов, что бы можно было набрать по частям и склеить, я даже не полез туда, дождусь когда нормально на ютуб выложат и гляну.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2010
в среду за диском поеду,
выложу на ютуб и сюда
осталось денек то подождать... да и там нет "чернухи" и гадостей всяких... все в позитиве
выложу на ютуб и сюда
осталось денек то подождать... да и там нет "чернухи" и гадостей всяких... все в позитиве
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 июн. 2010
SemGR писал(а):да и там нет "чернухи" и гадостей всяких... все в позитиве
тоска какая.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2010
Всем, кто просит ссылку: я вчера сделал как arthom на 3-ей странице написал... 5 минут желания и терпения и всё....
29 июн. 2010
Татьяна Швецова писал(а):Всем, кто просит ссылку: я вчера сделал как arthom на 3-ей странице написал... 5 минут желания и терпения и всё....
Татьяна, уже не в-первый раз замечаю как Вы пишите от мужского имени.. Кто же Вы, Татьяна?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.