Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Мы с Вами не встречались, но я Вас люблю! Потрясающая, успешная, талантливая, интереснейшая женщина!!! Будьте такой же всегда, любите безумно, будьте любимы, творите, создавайте, увлекая все больше и больше людей в Вашу захватывающе интересную жизнь!
С Днем Рождения!!!
Леночка! Ну, нельзя ж так много и в лоб ! Он как треснет... и я не успею понять, что жизнь, она на самом - интереснейшая, захватывающая! Спасибо, что открыли глаза! Она, ведь, жизнь - действительно - прекрасна - ибо творение не только действий наших, но и нашего восприятия. Она прекрасна, когда видишь ее незамутненной душой - а для этого ее надо периодически очищать. Просить прощенье и прощать... Даже когда погасла сигарета... Какой пласт всколыхнула... Благодарствую!
Людмила Петровна! С большим удовольствием присоединяюсь ко всем прозвучавшим и будущим поздравлениям и пожеланиям. Желаю Вам новых идей и здоровья и сил для их реализации. Ну и множества приятных сюрпризов, само собой. С Днем Рождения!
Лешенька, они, эти идеи хороши только тогда, когда падают на благодарную почву, находят отклик. Именно после этого появляются силы. Вам спасибо за то, что Вы - всегда - благодарный отклик. Спасибо за силы!
Дорогая, любимая моя Людмила Петровна! Я и мой коллектив поздраляем Вас с замечательным днем, днем Вашего рождения! Именно в этот день ... лет назад родился такой замечательный ЧЕЛОВЕК, как ВЫ!!! Желаю и в дальнейшем сеять плодотворное семя ОТ, которое не просто ложится в землю, но и дает СКОРЫЕ ПЛОДЫ!!! Спасибо, что Вы есть, спасибо господу, что свел нас, спасибо Игорю Червякову за этот форум, который познакомил меня с ВАМИ. Успехов Вам, "легких" клиентов, "длинных" цепочек, больших доплат!
Многократно целую... Всего наилучшего!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Последний раз редактировалось Иванова Ирина ИРИС-Н 11.11.10, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая, любимая моя Людмила Петровна[/b[b]]! Я и мой коллектив поздраляем Вас с замечательным днем, днем Вашего рождения! Именно в этот день ... лет назад родился такой замечательный ЧЕЛОВЕК, как ВЫ!!! Желаю и в дальнейшем сеять плодотворное семя ОТ, которое не просто ложится в землю, но и дает СКОРЫЕ ПЛОДЫ!!! Спасибо, что Вы есть, спасибо господу, что свел нас, спасибо Игорю Червякову за этот форум, который познакомил меня с ВАМИ. Успехов Вам, "легких" клиентов, "длинных" цепочек, больших доплат!
Ирина Владимировна! Не побоюсь других обидеть - Ваше поздравление - лучшее! Ибо: - " по плодам судите"... Хорошего Вам урожая! Всему славному народу агентства - привет и респект!
Мы тут в Америках всегда запаздываем, зато даем возможность продлить удовольствие -
с днем рождения, дорогая Людмила Петровна!
Счастья тебе. Все остальное - есть. А счастья никогда не бывает мало. Будь лучезарна и твори - боольшая польза от твоего творчества людям.
И обменяй уже одну поездку в свой офис на перелет в Америку и обратно - ты же все можешь!
69747.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Дорогая Людмила Петровна, вы настоящая героиня нашего времени – деятельна, активна, жизнерадостна, остроумна, успешная бизнес-вумен, вследствие чего - знаменита по всей России и миру! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Я Вас люблю!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
Мы тут в Америках всегда запаздываем, зато даем возможность продлить удовольствие -
с днем рождения, дорогая Людмила Петровна!
Счастья тебе. Все остальное - есть. А счастья никогда не бывает мало. Будь лучезарна и твори - боольшая польза от твоего творчества людям.
И обменяй уже одну поездку в свой офис на перелет в Америку и обратно - ты же все можешь!
Вот за что тебя люблю, Светлана свет Анатольевна - свою судьбу сорганизовала так: захотела - сбылось! Захотела Америку покорить - пжалста, захотела народ риэлторский просветить - пжалста, захотела офис новый построить - опять же, неумолимо все и случилось! И в других вселяешь уверенность, что это все можно сотворить. И чеши потом, ЛП репу - а почему - вай нот? Ох, ведь, сорвусь, видит Бог! Не отделаешься потом . Спасибо - эрдженайзер ты наш, за добрые слова и волшебный пендель! Побежала узелок собирать Шутка, до Шарма б доползти - ты едешь?
Дорогая Людмила Петровна, вы настоящая героиня нашего времени – деятельна, активна, жизнерадостна, остроумна, успешная бизнес-вумен, вследствие чего - знаменита по всей России и миру! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Я Вас люблю!
Иришка, ты это того... чот к концу дня зашкаливет Как нас в комсомоле учили (Дидусенко подтвердит) - скромнее надо быть, товарищи. Так шта, мы все - риэлторы - герои нашего времени, политики, актеры, журналисты, юристы отдыхают - ну хто из них сможет риэлтором- то, совмещая еще с десяток профессий и талантов? И все мы с утра до вечера - жизнерадостны, остроумны, успешны, ну и СМИ стараюЦЦа, чтоб были еще и знамениты. Поэтому выпью щас за тебя и за все риэлторское племя! За сделки!