Поздравляем Юлию Лурье с годовщиной 236 / 4164
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Вот я и говорю - ой!
и как после такого людям в глаза смотреть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Причем, заметьте, без интриг и подковерной борьбы, без заспинных сплетен и многоходовок. Хочу взять - и говорю об этом.. Беру - и отчитываюсь за результат полностью..
На примере Юлии очень хорошо видно, какими качествами должен обладать человек, чтобы руководить в крупной компании, основанной на корпоративных принципах управления...
Высокий профессионализм и высочайшие требования к себе и окружающим, помноженные на огромную работоспособность.
Планирование, точность в мелочах, боевой характер...
Зато теперь многие поймут, что надо делать, чтобы хоть какие-то приличные деньги зарабатывать.
Юлия Владимировна - молодец!
Но к ИНКОМу это не относится!
16 июл. 2012
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):Причем, заметьте, без интриг и подковерной борьбы, без заспинных сплетен и многоходовок. Хочу взять - и говорю об этом.. Беру - и отчитываюсь за результат полностью..
На примере Юлии очень хорошо видно, какими качествами должен обладать человек, чтобы руководить в крупной компании, основанной на корпоративных принципах управления...
Высокий профессионализм и высочайшие требования к себе и окружающим, помноженные на огромную работоспособность.
Зато теперь многие поймут, что надо делать, чтобы хоть какие-то приличные деньги зарабатывать.
Относится.
ИНКОМ- хорошая школа, а Лурье отличница в ней
16 июл. 2012
Главная претензия к ИНКОМу - отношение к клиентам как к траве, которую надо косить... Некая психология ведения бизнеса...
Со всеми делами - на уровне документарной базы, "игры" по ценам в сторону "кидка" клиента, СК и технологии обучения взятия оной агентами и многое-многое другое....
Со всеми делами - на уровне документарной базы, "игры" по ценам в сторону "кидка" клиента, СК и технологии обучения взятия оной агентами и многое-многое другое....
16 июл. 2012
klimat писал(а):Главная претензия к ИНКОМу - отношение к клиентам как к траве, которую надо косить... Некая психология ведения бизнеса...
Чья претензия? Ваша?
Не всё, что Здесь говорится, надо принимать буквально
16 июл. 2012
Парни, давайте-ка вернемся к праздничной теме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Парни, давайте-ка вернемся к праздничной теме.
Никак пересластить удумал? Тоже ход.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Никак пересластить удумал? Тоже ход.
Год злил и смешил.
Пора удивлять
Да и не все ещё засвидетельствовали своё ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.07.12, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июл. 2012
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):Причем, заметьте, без интриг и подковерной борьбы, без заспинных сплетен и многоходовок. Хочу взять - и говорю об этом.. Беру - и отчитываюсь за результат полностью..
Я отношусь у ИНКОМу потому., что другие на меня еще денег не накопили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно