Екатерина Векшина сегодня празднует свой день Рождения) 83 / 1346

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 окт. 2012
izumrud писал(а):
Катенок - самые искренние поздравления от котенков :)

Юрка, спасибо тебе, Друг.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 окт. 2012
В это время уже все приличные люди спят, но к утру будет в самый раз)))
внешняя ссылка
Екатерина, поздравляю с Днем Рождения.
Всего Вам самого Чудесного, Прекрасного и Волшебного!
внешняя ссылка
02 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
В это время уже все приличные люди спят, но к утру будет в самый раз)))
внешняя ссылка
Екатерина, поздравляю с Днем Рождения.
Всего Вам самого Чудесного, Прекрасного и Волшебного!
внешняя ссылка

Спасибо большое Вам, Елена
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 окт. 2012
Дорогая Катюша, спешу успеть поздравить с Днем рождения!
От всего сердца хочу пожелать, чтоб ты была Счастливой, Здоровья побольше, Удачи, Везенья! Всегда оставайся такой же открытой, веселой и неповторимой!
С Днем рождения, Катерина! BNJU.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мечты - это пропуск в будущее!
02 окт. 2012
Виктория Трачева писал(а):
Дорогая Катюша, спешу успеть поздравить с Днем рождения!
От всего сердца хочу пожелать, чтоб ты была Счастливой, Здоровья побольше, Удачи, Везенья! Всегда оставайся такой же открытой, веселой и неповторимой!

Спасибо тебе, моя славная подруга из далекой Сибири!
02 окт. 2012
С Днем Рождения, Катерин! Выбери из хитросплетенья дорог, начинающихся у твоего порога, ту, которая выведет тебя к счастью и благополучию. И улыбайся ;-)
02 окт. 2012
Кать, извини, что с запозданием (шото уработамшись :smu:sche_nie: ). Праздравляю с ДР, желаю счастья в личной жизни! :ki_ss:
Постепенно, последовательно, постоянно.
02 окт. 2012
Спасибо Алексей. У меня есть мой путь. Им и иду!
02 окт. 2012
Сирина писал(а):
Кать, извини, что с запозданием (шото уработамшись :smu:sche_nie: ). Праздравляю с ДР, желаю счастья в личной жизни! :ki_ss:

Спасибо, Иринча!!!!
02 окт. 2012
С Днем варенья ! Всех благ !

Изображение

Самые наилучшие пожелания !
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка