Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
В это время уже все приличные люди спят, но к утру будет в самый раз))) внешняя ссылка Екатерина, поздравляю с Днем Рождения. Всего Вам самого Чудесного, Прекрасного и Волшебного! внешняя ссылка
В это время уже все приличные люди спят, но к утру будет в самый раз))) внешняя ссылка Екатерина, поздравляю с Днем Рождения. Всего Вам самого Чудесного, Прекрасного и Волшебного! внешняя ссылка
Спасибо большое Вам, Елена
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Дорогая Катюша, спешу успеть поздравить с Днем рождения! От всего сердца хочу пожелать, чтоб ты была Счастливой, Здоровья побольше, Удачи, Везенья! Всегда оставайся такой же открытой, веселой и неповторимой!
С Днем рождения, Катерина! BNJU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогая Катюша, спешу успеть поздравить с Днем рождения! От всего сердца хочу пожелать, чтоб ты была Счастливой, Здоровья побольше, Удачи, Везенья! Всегда оставайся такой же открытой, веселой и неповторимой!
Спасибо тебе, моя славная подруга из далекой Сибири!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
С Днем Рождения, Катерин! Выбери из хитросплетенья дорог, начинающихся у твоего порога, ту, которая выведет тебя к счастью и благополучию. И улыбайся ;-)