Поздравляем Сергея Саяпина с открытием нового офиса "Простора"! 105 / 2546

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Сергей Александрович, Юлия Владимировна!
Поздравляю!!!!!!!!

Изображение

Юлия Владимировна,
это тот самый приз ? :)

Знаете, мне просто в очередной раз повезло.

Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.(с.)

Изображение
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Поздравляю Сергея Александровича и Юлию Владимировну с открытием новой кузнецой счастья, как для сотрудников, так и для клиентов!
Пусть все задуманное сбудется, успехов, головокружительных сделок.
И чтоб в этот офис, как у А.С. Пушкина: "К нему не зарастет народная тропа..."

Лен, ну уж ты то в первых рядах должна посетить и дать толковые советы.

Юлия Владимировна, обязательно заеду к вам, когда буду в Москве)
Куда хочу, Туда лечу...
25 мая 2013
ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
25 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
izumrud писал(а):
Это жилой дом, или офисно-учрежденческий?
Окна все одинаковые, - наверное какая-то структура

Сто тридцать лет назад это бы наверняка жилой дом, в потом в постсоветские времена стал офисным центром. Здание принадлежит сейчас швейцарской компании, которая имеет там свой небольшой офис и остальные помщения сдает. В доме кого только нет, но нам повезло, что прямо над нами сидит нотариус Дементьева, на третьем этаже стало быть. Также на третьем этаже смежники - Первый Кредитный дом.Ну, а на первом аптека, и СПБ - ресторан.В преддверии кризиса очень полезно иметь рядом с офисом неиссякаемый источник валокордина и пива. Кому что помогает..

Замечательно :)
Для полного комплекту не хватает информации - чем занимается швейцарская компания?
"Без пяти минут кризис" - часами, наверное?
25 мая 2013
izumrud писал(а):
Для полного комплекту не хватает информации - чем занимается швейцарская компания?

Французская компания.)) "Компания KIABI входит в корпорацию Mulliez Groupe, объединяющую целый комплекс розничных концепций, таких как Auchan, Dechatlon, Leroy Merlin и др."
25 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Посло такой рекламы - и мне показалось, что мне не хватает гороскопа.. давайте посмотрим.. хотя мне Анжелика Каргалова составляла год назад, все достаточно позитивненько и ровненько, и ничего про выигрыш миллиона в лотерею, только упорный труд.. может, в вашем гороскопе будет что-нить про наследство от заокеанской тетушки или про лотерейный билетик?
господи, я хоть правильно пишу с утра слово ЛОТЕРЕЯ?

После Анжелики не стОит.
Она, судя по всему, с тонкими энергиями работает. Я же просто звездные карты "читаю".
25 мая 2013
Сергей, Юлия! Поздравляю с открытием!!! На мой взгляд этот симбиоз принесет многое!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
26 мая 2013
izumrud писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
izumrud писал(а):
Это жилой дом, или офисно-учрежденческий?
Окна все одинаковые, - наверное какая-то структура

Сто тридцать лет назад это бы наверняка жилой дом, в потом в постсоветские времена стал офисным центром. Здание принадлежит сейчас швейцарской компании, которая имеет там свой небольшой офис и остальные помщения сдает. В доме кого только нет, но нам повезло, что прямо над нами сидит нотариус Дементьева, на третьем этаже стало быть. Также на третьем этаже смежники - Первый Кредитный дом.Ну, а на первом аптека, и СПБ - ресторан.В преддверии кризиса очень полезно иметь рядом с офисом неиссякаемый источник валокордина и пива. Кому что помогает..

Замечательно :)

Нефтеналивными танкерами - кризис им не светит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2013
Элен писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Посло такой рекламы - и мне показалось, что мне не хватает гороскопа.. давайте посмотрим.. хотя мне Анжелика Каргалова составляла год назад, все достаточно позитивненько и ровненько, и ничего про выигрыш миллиона в лотерею, только упорный труд.. может, в вашем гороскопе будет что-нить про наследство от заокеанской тетушки или про лотерейный билетик?
господи, я хоть правильно пишу с утра слово ЛОТЕРЕЯ?

После Анжелики не стОит.
Она, судя по всему, с тонкими энергиями работает. Я же просто звездные карты "читаю".

Так год прошел..Утверждают, что можно переделать свою судьбу..ну, хотя бы изменить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Да у вас здесь хрен припаркуешься...

Под мостом две парковки - платная и стихийная.

Удачи и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
А парковаться там удобнее по левой полосе Цветного бульвара. Четыре года там проработал, проверено. Не эвакуируют, можно в любую сторону быстро развернуться, и всегда уйти на второй круг, если не нашел места. Как правило, всегда находится место приткнуться.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка