Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Так держать! Осталось ещё одно дерево посадить и второй дом построить
Спасибо Владислав! Думаю, что своей деятельностью я заставлю рынок построить еще не один многоэтажный дом, чтобы оправдать спрос, созданный моей клиентурой) А дерево я спасу, если уберегусь от лесоповала))
До недавних пор про Усть-Каменогорск я знал всего пару вещей - цветная металлургия, хоккейное "Торпедо" Теперь к этим горе-знаниям добавился еще один существенный факт - там проживает деятельное и плодовитое семейство Грохотовых
До недавних пор про Усть-Каменогорск я знал всего пару вещей - цветная металлургия, хоккейное "Торпедо" Теперь к этим горе-знаниям добавился еще один существенный факт - там проживает деятельное и плодовитое семейство Грохотовых
Спасибо Андрей! Так же очень-очень приятно, что Вы знаете наше, Усть-Каменогорское Торпедо! Ребята реально настолько сильнЫ, что им нет равных в Азии, и Россия, понимая это, даёт им возможность участвовать в российских чемпионатах)) А цветная металлургия, в т.ч. производство бериллия, плутония "и иже с ними" - как составляющие могущества капитализма Республики, в который никто не верит - это так, мелочь))