Андрея Загайнова с Днем рождения ! 69 / 542

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 июн. 2013
Andrey Z писал(а):
klimat писал(а):
Андрей! С днем рождения тебя, дорогой! Желаю счастья, успехов и много-много друзей на НЕРСе и в солнечной Испании! Сразу про хамон вспомнил, ешь небось???

Спасибо Костя! Утром завтракал с хамоном!

Изображение

Красава!
Про хамон, где ты писал...
Местные так описали разницу: черное копыто - гуляет (в смысле ходит - желуди и т.д.), белое - стоит в стойле.... ну комбикорм и т.д.
Так что Серрано по совету местных даже не рассматривали...
Блин, даже слюньки потекли!
03 июн. 2013
Андрей, дорогой, прости за опоздание!

От всего сердца, душа моя, самый доброжелательный,
самый гостеприимный и радушный риэлтор на нашем форуме,

поздравляю!
:ya_hoo_oo:
03 июн. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Андрей, дорогой, прости за опоздание!

От всего сердца, душа моя, самый доброжелательный,
самый гостеприимный и радушный риэлтор на нашем форуме,

поздравляю!
:ya_hoo_oo:

Людмила Петровна, спасибо за поздравление!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 июн. 2013
Андрей, поздравляю от души!

Новых надежд, новых успехов и вершин, проверенных друзей, надежных партнеров, постоянных денежных клиентов.

С днем рождения! :son-ce:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 июн. 2013
ATLANTIK писал(а):
Андрей, поздравляю от души!

Новых надежд, новых успехов и вершин, проверенных друзей, надежных партнеров, постоянных денежных клиентов.

С днем рождения! :son-ce:

Спасибо Галина Эдуардовна!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 июн. 2013
С днем рождения Андрей! Желаю как можно Больше благодарных клиентов из РФ! Буду этому способствовать как могу!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
03 июн. 2013
С днем рождения Андрей! :poz_drav_liayu: :ki_ss:
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
04 июн. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
С днем рождения Андрей! Желаю как можно Больше благодарных клиентов из РФ! Буду этому способствовать как могу!

Спасибо Игорь! :)
04 июн. 2013
Olena T. писал(а):
С днем рождения Андрей! :poz_drav_liayu: :ki_ss:

Спасибо Олена из Барселоны! :)