Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
А Дмитрий о том, что мне застройщик так же под честное слово без каких либо денег оформил в собственность на малолетнего 2к кв.

простите - прочитала весь этот бред.. как человек, который обращается к риэлторам за качественной услугой - ничего особо качественного я в 5 страницах этой темы не увидела

Вам виднее.

Кто на вашего ребенка оформить переход права собственности с отсрочкой платежа 5 банковских дней после регистрации перехода права собственности и БЕЗ обременения?

Какой собственник физик?

Да ладно, что уж там, какой собственник юр лицо?

:ps_ih:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Морковка, да что там.

Продайте моему ребенку в собственность квартиру с отсрочкой платежа после перехода права собственности? При этом БЕЗ обременения?
30 янв. 2014
Почти все новостройщики оформляют сначала договора и регистрируют их и дают потом 5-10 дней на оплату
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.01.14, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
я бы вам и вашему ребенку ни за что бы ничего не продавала))

а если по делу - то на лицо НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ всех участников сделки.. вам просто повезло - и вы нашли друг друга.. чем тут и кичитесь))

единственные профессионалы в цепочке - Органы опеки и попечительства.. правильно они Вам отказали в ипотеке - ввиду единственного жилья ребенка.. если б еще и они согласились - я б не поленилась жалобу в прокуратуру на эту тему накатать..

особенно нравится застройщик.. чего только люди не творят - ради желания продать... хотя сами же вроде и утверждали - что у них спрос шикарный и вы им нафиг не нужны. но видимо Дмитрий обладает навыками зомбирования - уговорил таки людей на такие идиотские решения..

главное новичкам прочитавшим тему, не нарваться на вас в вашей новой профессии.. а то пообещаете им чудо. а второй раз чуда не получится.. и кто нить умный на пути возникнет..что ж вы тогда делать то будете?!
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Почти все новостройщики оформляют сначала договора и регитрируют их и дают потом 5-10 дней

ДДУ

а у нас ДКП
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
правильно они Вам отказали в ипотеке - ввиду единственного жилья ребенка.. если б еще и они согласились - я б не поленилась жалобу в прокуратуру на эту тему накатать

Действительно, с таким неадекватом лучше на сделку не выходить. :lol:

Чур меня. :cry_ing:
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Морковка, да что там.
Продайте моему ребенку в собственность квартиру с отсрочкой платежа после перехода права собственности? При этом БЕЗ обременения?

Навалом, типовая сделка, если Вы не в курсе.
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
особенно нравится застройщик.. чего только люди не творят - ради желания продать...

Дык неликвид сбросить - самое оно.
30 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Морковка, да что там.

Навалом, типовая сделка, если Вы не в курсе.

Я действительно не в курсе. Николай Валентинович мне говорил обратное, что это практически нереально.

Потому как с решением этой проблемы я сначало обратилась в Агент Эстейт и заключила с ними договор на оказание услуг.
30 янв. 2014
ок.. может я тут что то неадекватное и написала..но написала я это лишь только в порыве того, что в шоке от происходящего.. т.е. у нас теперь каждый вчерашний покупатель - спокойно становится риэлтором? и пишет на форуме кучу постов с позиции ПРОФИ?!

соответственно кто то новый заходит например - и нарывается на эти посты - обращается к этому псевдопрофи и т.д. это разве нормально?!

Евгений, как Вы например считаете - описанное в этой теме - действительно нормальный ход сделки? это обыденность для риэлтора и норма? если вы или кто то из местных профи напишите, что я неправа в своем порыве я перед Вероникой извинюсь здесь.. пока же у меня возникло только ощущения какого то неясного спектакля.. как то так...