Агентство Простор в ТОП-3 лучших риэлторских компаний Москвы в номинации "Агентство года" 100 / 5052
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мая 2014
Олег Назаров писал(а):Вот не может такого Миэль, хоть Вы меня застрелите. Зря ему первое место дали.
Зато Миэль может всё остальное, а именно:
если сравнивать не только долю рынка в статике (что важно, но не является единственным критерием), а еще и динамику движения компании, деловую репутацию, организационное взаимодействие, корпоративную идентичность, репутационные факторы и технологии работы...
17 мая 2014
организационное взаимодействие, корпоративную идентичность, репутационные факторы и технологии работы...
Я таких словов не знаю. Но могу сказать.
Работали мы как-то с Киевским Миэлем. Там, как войдешь, один отдел справа, другой слева. Вот тот, который справа, крайне душевный и замечательный. А который слева - жуткая жуть и по другому не скажешь. А еще недавно прямо в одном из офисов внесли аванс напрямую собственнику. Так что ... насчет факторов идентичности и репутационных технологий ... сомневаюсь я, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мая 2014
ABCD писал(а):Странно...
Вроде ТОП-3, а агент сегодня отказался показывать объект.
От поста был бы толк если бы указали имя агента , адрес квартиры и т.д. В общем информацию по которой можно идентифицировать человека чтобы сделать проверить и сделать выводы о ваших словах про отках показа .Кроме того-учитывайте что не всем продавцам подходит ипотека ,не все хотят продавать по военной ипотеке.Так что может не только в риэлторе дело
18 мая 2014
GreetS писал(а):От поста был бы толк если бы указали имя агента , адрес квартиры и т.д. В общем информацию по которой можно идентифицировать человека чтобы сделать проверить и сделать выводы о ваших словах про отках показа
1) Разве это не запрещено правилами форума?
2) Можете верить - можете не верить, можете делать выводы - можете не делать выводы. Как хотите.
GreetS писал(а):Кроме того-учитывайте что не всем продавцам подходит ипотека ,не все хотят продавать по военной ипотеке.Так что может не только в риэлторе дело
Читаем еще раз: Причем пришлось объяснить ЧТО ТАКОЕ военная ипотека и чем она отличается от обычной.
Если агент не знает что такое военная ипотека, как он может оценить подходит она ему или нет?
14 июл. 2014
Поздравляю, Руслан, Юлия и Анна.
Скажите, Руслан, а что же за фото такое было, и где вы его увидели?
Скажите, Руслан, а что же за фото такое было, и где вы его увидели?
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 14.07.14, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2014
Белова фигура, да.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):Белова фигура, да.
А по мне, так и лицом симпатична.
14 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):Белова фигура, да.
На ней, да на Марии Стрелец, все отделение держится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):На ней, да на Марии Стрелец, все отделение держится.
Николай.
Может оно и так.
Зато приходят клиенты, на фотографию Лурье. Икона, че!