Благодарность "Простор" на Цветном бульваре. Спасибо Беловой Анне (от Юлии Б.) 80 / 2252

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 авг. 2014
Белова Анна писал(а):
Мадам О, а Вы работали в Просторе раньше? Я вот "раньше" не работала.. и даму не знаю, за нее ничего сказать не могу..что она там писала.
Хотя уж 1,5 года в Просторе.. и ничего в Просторе меня делать "не заставляли".. Меня так заставить под что-либо практически не возможно))
Работаю сейчас, мы работаем, РАБОТАЕМ..а не отзывы о себе пишем. Все отзывы (те, что на нерсе..а то мало ли кто сейчас где чего напишет))) войнушка жешь))) реальны, про меня так точно написаны реальными людьми, и не под пистолетом..Доказательства (повторяюсь) готова предоставить.
Laverna+++

Мадам О, можно про дензнаки и все Ваши домыслы (не подтвержденные) в др тему.

Паша Долинин сделал копипаст откровений сей дамы, о чем и сообщил лично))

попросите его, выложит обязательно)
11 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Белова Анна писал(а):
Мадам О, а Вы работали в Просторе раньше? Я вот "раньше" не работала.. и даму не знаю, за нее ничего сказать не могу..что она там писала.
Хотя уж 1,5 года в Просторе.. и ничего в Просторе меня делать "не заставляли".. Меня так заставить под что-либо практически не возможно))
Работаю сейчас, мы работаем, РАБОТАЕМ..а не отзывы о себе пишем. Все отзывы (те, что на нерсе..а то мало ли кто сейчас где чего напишет))) войнушка жешь))) реальны, про меня так точно написаны реальными людьми, и не под пистолетом..Доказательства (повторяюсь) готова предоставить.
Laverna+++

Мадам О, можно про дензнаки и все Ваши домыслы (не подтвержденные) в др тему.

Извините, может быть я опять что-то недопонимаю. Но почему именно в этой светлой теме нужно чье-то дерьм@цо ворошить? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 авг. 2014
Мадам О, я не могу ответить за откровения всех дам. Я за себя отвечаю.. За Лурье отвечаю, что никогда она меня не заставляла что-либо писать, ставить в подпись, делать что-либо "нехорошее" о чем здесь тоннами льется в разных темах..не учила, не говорила, не намекала, не делилась опытом.
Только хорошее, только "клиенту, как себе", только лучшее.. итого РЕКОМЕНДАЦИИ правдивые спасут мир и тебя Аня, где бы ты не работала)) так и работаем.
Пусть Паша открывает темы НОВЫЕ и выкладывает, что угодно (если есть желание).
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.08.14, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2014
Laverna писал(а):

Володя. Ты ж умный флудер. Не склочник. А именно флудер. На фига тебе эти московские войнушки???
У Палько видать свои счёты. Тебе то конкретно какая польза с этого?
Тебя парит что Лурье так прошлась по тебе некрасиво?! Отпусти ситуацию. Она тетенька. БАБА! Да-да! Над ней поржать можно а не воевать уж прости. Она просто оправдывалась. Она по другому не умеет. ПОЖАЛЕЙ ее. Уверена что в жизни у нее совсем не сладко и в Инкоме она в гораздо большем шоколаде была чем в Просторе. Там ТРАФФИК был...))) А тут ей только приходится.... Ох блин.. На фига я это тебе вообще пишу?

Поторопился я с оценкой Вас)
Да, я умный) Вы - нет..
11 авг. 2014
Владимир, откуда столько времени на форум??? :lol: Поделись секретом, работать когда?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Laverna писал(а):

Володя. Ты ж умный флудер. Не склочник. А именно флудер. На фига тебе эти московские войнушки???
У Палько видать свои счёты. Тебе то конкретно какая польза с этого?
Тебя парит что Лурье так прошлась по тебе некрасиво?! Отпусти ситуацию. Она тетенька. БАБА! Да-да! Над ней поржать можно а не воевать уж прости. Она просто оправдывалась. Она по другому не умеет. ПОЖАЛЕЙ ее. Уверена что в жизни у нее совсем не сладко и в Инкоме она в гораздо большем шоколаде была чем в Просторе. Там ТРАФФИК был...))) А тут ей только приходится.... Ох блин.. На фига я это тебе вообще пишу?

Поторопился я с оценкой Вас)
Да, я умный) Вы - нет..

Могу себе позволить быть и неумной :) Глупость женская- она не порок. Только честно говоря не поняла на чём основывался твой вывод (можем конечно и на Вы но так привычнее как то) о моих умственных способностях? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2014
Мадам О писал(а):

Хорошо провели выходные, бредите?
Впредь, когда придёт в голову написать бред, попрошу на меня не ссылаться.

Мадам, мы с вами не общались ни лично ни по переписке уже года два.
11 авг. 2014
Белова Анна писал(а):
Владимир, откуда столько времени на форум??? :lol: Поделись секретом, работать когда?

Работать вообще не надо! Аня!!!
Тем более Вам, вы ведь девушка!
От работы кони дохнут!
Но это возможно только в Казахстане) Приезжайте, научу) :mi_ga_et:

Напомнило анекдот, но не нашел)
Что то там про "люди еще спят, а здесь едет рабочий класс")))
11 авг. 2014
Laverna писал(а):

Могу себе позволить быть и неумной :) Глупость женская- она не порок. Только честно говоря не поняла на чём основывался твой вывод (можем конечно и на Вы но так привычнее как то) о моих умственных способностях? :)

Ну вот Лурье, к примеру, (о ней же речь) умна - она не проходится по мне, лишь изредка позволяя дать волю эмоциям) А в основном просто игнор..
Этим она успешно подчеркивает мою незначительность для себя в эмоциональном плане)
Была бы не умна - собачилась бы со мной в каждой ветке)
Это вынуждает и меня относиться к ней с уважением, не цепляться за личное, то есть не бить ниже пояса..
У нас всё в рамках))
А Вы тут ни за что ни про что и личную жизнь ее приплели и мол с новым местом работы ей не подфартило и поржать можно над ней) :ne_vi_del:
11 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
то есть не бить ниже пояса..
А Вы тут ни за что ни про что и личную жизнь ее приплели и мол с новым местом работы ей не подфартило и поржать можно над ней) :ne_vi_del:

А мне по фигу. Работу искать не планирую сейчас (и думаю в дальнейшем тоже). Если Юлии Владимировне будут нужны мои извинения ЗА ЛИЧНОЕ как Вы это преподнесли-не вопрос: извинюсь- не обломает. Только думаю ей тоже по-фигу :lol:
На чем основывалось Ваше мнение обо мне я тоже поняла. Уверяю Вас Володя (наверное на Вы всё же :a_g_a: ) оно несколько поспешно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.