Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Я буду рада поговорить со всеми. Давайте придумаем тему, формат и место. И все это организуем.
Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек? А то офисы, я так поняла, есть тут у каждого второго, понакупили по случаю..а вот на стулья и ручки - пока копят.. Шутка
Если это шутка, то она не получилась. (((
Нет, конечно, я просто помню, чем закончилось желание создать профсоюз частных маклеров.. все упирается в конкретику.Лозунги пулять - не мешки ворочать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек? А то офисы, я так поняла, есть тут у каждого второго, понакупили по случаю..а вот на стулья и ручки - пока копят.. Шутка
Если это шутка, то она не получилась. (((
Нет, конечно, я просто помню, чем закончилось желание создать профсоюз частных маклеров.. все упирается в конкретику.Лозунги пулять - не мешки ворочать.
Хочешь об этом поговорить? Не будет ли это холиваром, против которого ты протестовала?
Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек?