Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Еще раз спасибо за спасибо.

Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Я буду рада поговорить со всеми. Давайте придумаем тему, формат и место. И все это организуем.

Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек? А то офисы, я так поняла, есть тут у каждого второго, понакупили по случаю..а вот на стулья и ручки - пока копят..
Шутка

Если это шутка, то она не получилась. (((

Нет, конечно, я просто помню, чем закончилось желание создать профсоюз частных маклеров.. все упирается в конкретику.Лозунги пулять - не мешки ворочать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2015
Бедная Баграмова . Хорошо, что америкашка глаза ей хоть открыл, а то последствия могли бы быть непредсказуемые....
03 апр. 2015
Затем, чтобы ты, Аня ответила, втянулась и раскачала маятник.Зеланда читай - и все ответы тебе откроются
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
чтобы ты, Аня ответила, втянулась и раскачала маятник

:lol:
а :lol: Ну я удаляюсь)) Зеланда я читала, но мне "не вставляет"))) Все пойду еще раз прочту))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Еще раз спасибо за спасибо.

Юлия Лурье писал(а):
Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек? А то офисы, я так поняла, есть тут у каждого второго, понакупили по случаю..а вот на стулья и ручки - пока копят..
Шутка

Если это шутка, то она не получилась. (((

Нет, конечно, я просто помню, чем закончилось желание создать профсоюз частных маклеров.. все упирается в конкретику.Лозунги пулять - не мешки ворочать.

Хочешь об этом поговорить? Не будет ли это холиваром, против которого ты протестовала?
03 апр. 2015
нет здесь не хочу.. возможно в другой теме
03 апр. 2015
Юлия Лурье
Начните с места, нужна комната метров 20-30, 15 стульев, увидите, в этом и будет заключаться главная сложность.. да и спросите на форуме, у кого в офисе есть флипчарт..и 15 авторучек?

Бред какой-то.

Открыл первое попавшееся объявление в интернете.

Краснопролетарская улица.

внешняя ссылка

10 тысяч - 4 часа - зал 35 квадратов. Флипчарты включены в стоимость. :lol: Ручки, думаю, есть у каждого. Пишите меня четвертым номером :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):

Бред какой-то.

Открыл первое попавшееся объявление в интернете.

Краснопролетарская улица.

внешняя ссылка

10 тысяч - 4 часа - зал 35 квадратов. Флипчарты включены в стоимость. Ручки, думаю, есть у каждого. Пишите меня четвертым номером

А кто писать до будет? Кому это вы сейчас указание дали? А кто арендой займется?
03 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):
Пишите меня четвертым номером

1. Аня Моисеева
2. Буйлов
3. Тов. Тюленев
4. №4 :lol:
5. ....?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 апр. 2015
И смех и грех. Жалкое зрелище, после того как Лурье уговорила Баграмову выступить. Проснулись. А что раньше мешало ? :)