Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 мар. 2016
bhr писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Белова Анна писал(а):
Конечно нет..На НЕРСе точно нет. Здесь вот как раз "отзывной проблемы" и нет, ярко выраженной.
Ань, я же пейсатиль, у меня абсолютный литературный слух. Я прекрасно вижу, самостоятельно писаные отзывы. Слог, типичные ошибки, расстановку знаков препинания, привычные словосочетания изменить невероятно сложно. Тут не меньше 50% фальшивок.

а. можно в студию? примеры фраз, по которым вычисляете.

по фамилиям вычисляют, а не по фразам.Раз Харыбину - значит, фейк
а я Харыбина в жизни знаю - он такой харизматичный, такой рукодельный, такой неленивый, так ловко работает с возражениями, тяк мягко выводит к неожиданному для всех быстрому результату, что только можно удивляться, почему ТАК МАЛО ОТЗЫВОВ о его отличной работе..
кстати, давала Саше клиентов - отзыв был безусловно положительный, жаль не посоветовала им написать на сайте
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.03.16, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мар. 2016
bhr писал(а):
девушка. я ж не повышал на вас регистр? это была просьба.

:lol: Началось. И, заметьте, никто никаких благодарностей в этой теме еще не написал. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
bhr писал(а):
это была просьба.
Давайте так договоримся: увижу ближайший - отпишусь прямо в теме. Буду увеличивать количество врагов постепенно. :lol:
А то в личке, это не очень красиво.
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, что текст отзыва, благодарности должен изобиловать подробностями не для доказательств подлинности, а для того, чтобы каждый риэлтор-коллега подчерпнул обратную связь

Да ничего они не должны. Почему клиент, который просто хочет написать несколько теплых слов о своей сделке и риэлторе, который ему помог, должен учитывать интересы и чаяния читающих. Тем более вести себя как мудрый психиатр, специализирующийся на паранойе, как результате профдеформации?
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):
А нефих провоцировать, за мной не бегают, да.
Я сижу себе, никого не трогаю, примус починяю

Алина, мне кажется, что Вы нашли свое местечко в этой жизни. Вас аж распирает от полноты новых удовольствий от работы, здорово. Мелко Вам завидую. Куража и удачи! А маленьких не обижайте, грех это... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, что текст отзыва, благодарности должен изобиловать подробностями не для доказательств подлинности, а для того, чтобы каждый риэлтор-коллега подчерпнул обратную связь

Да ничего они не должны. Почему клиент, который просто хочет написать несколько теплых слов о своей сделке и риэлторе, который ему помог, должен учитывать интересы и чаяния читающих. Тем более вести себя как мудрый психиатр, специализирующийся на паранойе, как результате профдеформации?

для этого(чтобы получить больше интересующей нас и важной для нас ,риэлторов, информации) можно задать вежливые уточняющие вопросы в теме, например, опять же, в теме благодарности Романенко я прочла отличную аргументацию от соба и отличную обратную связь про никудышнюю работу предыдущего риэлтора, спасибо автору темы не только за то, что нашел возможность и время поблагодарить риэлтора, но и удовлетворить любопытство его коллег, получить реальную, не агрессивную, не злобную, не проплаченную обратную связь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.03.16, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вот! Именно поэтому, Лара Бирман верно где-то заметила: эти темы должны быть без комментариев.
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):
А нефих провоцировать, за мной не бегают, да.
Я сижу себе, никого не трогаю, примус починяю

Алина, мне кажется, что Вы нашли свое местечко в этой жизни. Вас аж распирает от полноты новых удовольствий от работы, здорово. Мелко Вам завидую. Куража и удачи! А маленьких не обижайте, грех это...
Да, мне отчего-то ужасно повезло. Я стараюсь сдерживаться :)
23 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вот! Именно поэтому, Лара Бирман верно где-то заметила: эти темы должны быть без комментариев.

я придерживаюсь мнения такого - БЕЗ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ, но вполне возможно - с уточняющими вопросами, которые помогают нам получить обратную связь
23 мар. 2016

Они должны быть с комментами.
Чтобы у комментирующих была возможность РОСТА над собой и ситуациями, и проф роста)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..