Поздравляем Алину Степанову/Михельсон ака Ячейка с днем рождения! 158 / 3177

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 сен. 2018
19.09.18, 22:58
Антон Смолев писал(а):
Причем время от времени еще выпады в сторону Нерса, однако же, что мы видим? Темы вычитываются круглосуточно :a_g_a:
в этом не было сомнения
делать -то особо нечего в пустом офисе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2018
19.09.18, 21:15
protopopov писал(а):
А вчера ехал по Октябрьской и случайно увидел её лично. Прикольно.
С сегодняшнего дня, бросаю привычку задумчиво ковырять на улице в носу. Ибо да, на Октябрьской была точно я. Я там живу.
19 сен. 2018
19.09.18, 22:30
Lea ** писал(а):
19.09.18, 22:15
Юлия Лурье писал(а):
19.09.18, 21:50
Lea ** писал(а):
:lol: Алина громкая и очень приметная, машинка с шутейный призывом обращаться к риэлтору-детективу,выпущенная книженция пусть и легковесная, но с интригой, показушная суета в околотелевизионной тусовке, счастливое детство в обеспеченной семье и на очень сытая взрослая жизнь в анамнезе - все это позволило привлечь к себе внимание клиентов. Мне кажется, она быстро смекнула, что в риэлторстве разговорный жанр приносит свои легкие и быстрые дивиденды. :hi_hi_hi:
Господи, и где ж они, дивиденды?
Пельмени и шарлотка из дешевой муки, ситцевые платья 66 размера с али-экспресса и тряпочная обувь, ночевка в арабском квартале какого-то затрапезного французского городка или на полу в аэропорту - вы про это?
честно, у нас охранник в подъезде лучше живет,получая 60 000 рублей с женой- няней за 50 000
любит же наш народ фриков
всегда приятно посмотреть на тех, кому еще хуже, чем тебе, зато можно как-то свое бездействие оправдать и систему координат выправить
потому что когда начинаешь подравнивать себя под более успешных, приходится же признаться самому себе, что лень и отсутствие мотивации мешают тебе быть такими же
Господи, одни и те же мантры много-много лет. Вы, думаю, на замечаете, не хотите замечать, тех, кто умеет быть счастливым без лишней суеты вокруг мнимой принадлежности к “ успешному “ бомонду. А так-то - да, мерило успешности - фуагра на завтрак в пятизвездочном отеле с привядшим буржуем и надеждой на гражданство благополучной страны. Ха-ха. :cry_ing:
Леа, не перебарщиваете, со своим ха-ха-ха?
19 сен. 2018
19.09.18, 23:02
Moskvich2018 писал(а):
19.09.18, 21:15
protopopov писал(а):
А вчера ехал по Октябрьской и случайно увидел её лично. Прикольно.
С сегодняшнего дня, бросаю привычку задумчиво ковырять на улице в носу. Ибо да, на Октябрьской была точно я. Я там живу.
По телефону разговаривали, в носу не ковырялись :)
19 сен. 2018
19.09.18, 23:00
Юлия Лурье писал(а):
делать -то особо нечего в пустом офисе
А в носу ковырять?
19 сен. 2018
19.09.18, 23:03
protopopov писал(а):
По телефону разговаривали, в носу не ковырялись
Слава Богу! А то такой конфуз)
19 сен. 2018
Как пошла правда матка, Алинкин мульт уже и тут блокирует.
Скоро и мульт в бан уедет)
19 сен. 2018
19.09.18, 22:34
Юлия Лурье писал(а):
бедная , нездоровая , затюканная сидящими на ее шее лентяями -детьми вполне себе взрослого и работоспособного возраста, не имеющая времени и денег на элементарный уход за собой или вообще хоть на какие-то женские радости - может быть названа альфа-самкой, чего-то там добившейся?
Ну, человек на 10 (десять) лет вас младше. Через 10 лет посмотрим, чего Алина добьется. Но производная у нее выше, вы вот свою компанию только в прошлом году сделали :smu:sche_nie: , после 20+ лет опыта, а она уже сейчас.

Time will tell.
19 сен. 2018
А вот он «пустой» офис.
Мой англоговорящий юрист обсуждает договор с гражданином Шотландии, пришедшим по рекомендации от клиентов с которыми мы сделали 2 сделки.
Там же видно за работой половину агентов моего крошечного предприятия.
19 сен. 2018
С зеброй игрушечной ещё разговаривает) операция когда?)) Точные даты.
Последний раз редактировалось Yaroslav 19.09.18, 23:12, всего редактировалось 2 раза.