Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11233
Воронеж
11 янв. 2009
26 июл. 2016
Облако_Морали писал(а): Fargon писал(а):Ольга Меркулова писал(а):
Такие клиенты достаются только топовым агентам
А какие, такие клиенты?
Я не вплане потролить, просто сверхестественного бюджета здесь вроде нет. Может конечно сам заказчик особенный.
Тоже резанула оговорка "такие". А другие это те, на которых потренироваться можно рядовым сотрудникам для профессионализму - росту своего, получается. И отправить в Бибирево вместо обещанного ЦАО
Другие клиенты - довольствуются теми услугами, которые им предлагают.
Другие клиенты - это те, кому в голову не приходит выбирать лучших риэлторов.
Другие клиенты - это те клиенты, которые реально верят, что под серым ником может скрываться высокий профессионал, описывающий свои реальные риэлторские подвиги.
И очень хорошо, что эту ветку читают клиенты, иногда нужно прочесть правду, пусть даже которая кому-то режет слух.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
5383
Отовсюду
14 апр. 2016
30990
Москва Инком +79269089988
22 авг. 2012
26 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):что под серым ником может скрываться высокий профессионал, описывающий свои реальные риэлторские подвиги.
можно всегда встретится с этим серым ником в реале и проверить все его подвиги.
Но начальству не понять, как так, не использовать ресурс для активного поиска. это жеж просто неприемлимо!
А я буду Пуля — потому что в цель!
5383
Отовсюду
14 апр. 2016
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):Но начальству не понять, как так, не использовать ресурс для активного поиска. это жеж просто неприемлимо!
да, проверить серого ника лЁгко, это ерунда и чепухня.
Но вовсе не ерунда, когда ники, именуемые Директорами, плюют в колодец своей репутации, описываясь почти по Фрейду. Хотя, спасибо им за это
Не риелтор.
12420
Москва
09 мар. 2014
28 июл. 2016
Поздравляю Юлию Владимировну и Лолиту Эйтвин с успешно проведенной сделкой.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей