Отзовись, клиенты! 88 / 1198
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Лучший отзыв - рекомендация.
ппкс.
отзывам в сети - не верю вообще. раньше могла иногда почитать-поржать, как люди сами себя восхваляют с одного и того же айпи адреса под разными никами - была такая прога, которая позволяла определять адресность сообщений на разных сайтах, а теперь она что-то не открывается, а через торренты - долго ждать.
сама могу отзыв написать - без просьб, сама - если что-то понравилось. если просят - мол, напишите, плиз, я не пишу. не люблю, когда у меня ...ну...вымогают благодарность. то есть получается как, эти вымаливания благодарностей - ты ему и денег дай, и славь его пожизненно. ситуация похожа на ту, когда за такси платишь, а таксист пытается еще и познакомиться, о, мон дье.
да ну нафиг побирушек этих.
05 фев. 2017
неплохой же отзыв Аня Белова 5 лет носит в подписи
хочет- и носит!
и я не просила!
хочет- и носит!
и я не просила!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Если меня действительно устраивает результат совместной работы с риэлтором, то обязательно имеется душевный порыв, который просто рвется наружу. Мне хочется сообщить интернет-сообществу, что вот со мной приключилась такая радость и я готова со всеми поделиться своими эмоциями. Это чисто лично мои достижения и мои изменения в жизни.
По большому счету, ну кому они интересны? У всех своя жизнь и свои радости.
Но мне ведь очень и очень помог специалист, профессионал и Человек, плечо которого я чувствовала всё это время.
Доверилась, прислушивалась и полагалась на его мнение.
Оглядываясь назад, прекрасно понимаю, что без его помощи я вряд ли бы сама справилась.
Хочу и буду петь ему/ей оду. Где?
Да найду где.
Спасибо, Ольга Николаевна за поддержку.
Не понятно, почему профессиональную тему разместили в разделе "Благодарности". Я бы Вас залайкал. )
Но раз уж так вышло - держите
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Уважающие себя и клиентов специалисты не клянчат отзывы.
На этом форуме, написала слова благодарности двум риэлторам. Написала от души и как умею, может немного и коряво. Никто меня об этом не просил. Просто захотелось сделать приятное людям, которые нам помогли и тем более, мы остались очень довольны их работой. И к тому же, я нашла их здесь, так почему бы и не написать отзыв. И поделиться своей радостью ( женщинам это свойственно)))
05 фев. 2017
Татьяна60 писал(а):Написала от души и как умею,
Это - лучший отзыв.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
В МФЦ даже кнопочки есть. Нажмите, мол, как вас обслужили. Да и по телефону разные компании просят остаться на связи и оставить отзыв об ответе специалиста. Это - новая реальность. Какой-то непонятный мне совсем разговор.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 фев. 2017
Татьяна60 писал(а):Написала от души и как умею,
Это и есть отзыв клиента. Самый что ни на есть настоящий!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):В МФЦ даже кнопочки есть. Нажмите, мол, как вас обслужили.
Вы можете нажать кнопочку, а можете не нажимать.
Сотрудник в окошке ни о чем не просит, заметьте.
И, уж тем более не требует: жмите на 5-ку, иначе ЕЖД не выдам!
Об этом речь, если не понятно. )