Личный опыт. Поиск риелтора. Спасибо Елочке! 71 / 2371

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 дек. 2017
07.12.17, 21:01
чао писал(а):
Вот это вы разминулись), а жаль))) Обсуждений бы было)

у меня в прошлом месяце две сделки с форумчанами-риэлторами, тем не менее
с Ярославом в том числе,он продавал, мои покупали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2017
07.12.17, 20:49
Юлия Лурье писал(а):
простите, а можете ответить на мой вопрос, в качестве обратной связи по продаваемой моим АН квартире - почему вы ее не увидели в рекламе, или если увидели - почему не смотрели, или если смотрели - почему не выбрали?
В принципе, ответила выше, но добавлю.
В процессе поиска прозваниваю даже снятые объявления. По Вашей квартире набирала дважды, телефон не отвечал. Плюс напряг тот момент, что фотография подъезда была явно другого дома (голубого, а не темно-серого цвета). При этом вид из окна квартиры был реальным. Сразу с недоверием отношусь к объявлениях с явной подменой фотографий.
07 дек. 2017
07.12.17, 21:05
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
простите, а можете ответить на мой вопрос, в качестве обратной связи по продаваемой моим АН квартире - почему вы ее не увидели в рекламе, или если увидели - почему не смотрели, или если смотрели - почему не выбрали?
В процессе поиска прозваниваю даже снятые объявления. По Вашей квартире набирала дважды, телефон не отвечал. Плюс напряг тот момент, что фотография подъезда была явно другого дома (голубого, а не темно-серого цвета). При этом вид из окна квартиры был реальным. Сразу с недоверием отношусь к объявлениях с явной подменой фотографий.
у нас кроме тел маклера стоит всегда телефон агентства, он тоже молчал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2017
07.12.17, 21:06
Юлия Лурье писал(а):
07.12.17, 21:05
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у нас кроме тел маклера стоит всегда телефон агентства, он тоже молчал?
Ради чего искать и звонить по второму телефону, если агент не отвечает, а квартира снята?
07 дек. 2017
Как видим в одном доме на ул.Красного маяка продавались как минимум три (а может и больше) одинаковые 2 к.кв. Купили две квартиры на последних этажах с адекватной ценой. А квартиру с вонючими арендаторами-киргизами , и при этом самую дорогую, забраковали. При том ,что этаж там думаю, был не последний. Обе проданные квартиры продались за один месяц. Вот что значит верно чувствовать цену рынка.
07 дек. 2017
07.12.17, 21:19
GreetS писал(а):
Как видим в одном доме на ул.Красного маяка продавались как минимум три (а может и больше) одинаковые 2 к.кв. Купили две квартиры на последних этажах с адекватной ценой. А квартиру с вонючими арендаторами-киргизами , и при этом самую дорогую, забраковали. При том ,что этаж там думаю, был не последний.
Все три квартиры были на 9-м, последнем этаже. Удивительное совпадение.
По фото квартира с киргизами была самая привлекательная. Но фото были 10 летней давности или больше. Контраст и тошнотворные ощущения после просмотра...

Купленная квартира по фото выглядела хуже, чем в реале. Стеклопакеты заменены, на фото еще старые окна.
07 дек. 2017
07.12.17, 21:19
GreetS писал(а):
Обе проданные квартиры продались за один месяц. Вот что значит верно чувствовать цену рынка.
Так это нормально для профессиональных риелторов. Ведь недаром всегда говорится об адекватной рыночной оценке.
Оценка - это самая важная часть работы риелтора и при продаже и при покупке. И самая трудная, как это не удивительно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2017
06.12.17, 20:08
Елочка писал(а):
06.12.17, 20:05
GreetS писал(а):
06.12.17, 15:41
Саган Сергей писал(а):
купили двушку 44 метра на ст.Пражская (5-7 мин.), без балкона и 9 эт. (9). Состояние - гораздо лучше, чем мы надеялись
Так купленная квартира была со свежим ремонтом , в хорошем состоянии?
Если не секрет-это свободная продажа была , или у продавцов альтернатива была?
Свободная продажа. Доки 1994 года. Чистый подъезд без запахов. Состояние - при стесненном бюджете можно заехать и жить, постепенно делать ремонт. Приятный бонус - потолок 265, измеряли :)
Что за гуляния по высоте потолков в п-49? Где все таки какие?
08 дек. 2017
07.12.17, 17:22
gunka писал(а):

Нет, я не путаю, я просто НЕ ЗНАЛА :cry_ing: .. А думала, что знаю :hi_hi_hi: Не жила ни разу, и внимания не обращала,когда в гостях бывала.... Да и мало у меня знакомых в этой серии домов живет (может, и вовсе никого :du_ma_et: )
В п-49 должны быть 2.5. В некоторых есть 2.60. Бензина просто в силу недалекости и не понимания рынка со своими неуместными дилетантскими комментариями банально не отдупляет о чем идет речь.
08 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас мне агент уточнил, что продали по ипотеке(банк все проверил!!) за 5 300 000 человеку без риэлтора вообще - молодому врачу
Поздравляю молодого врача, сср, с удачной покупкой :)